好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 换洗发水后掉发少了很多。这么神奇?
go

换洗发水后掉发少了很多。这么神奇? [复制链接]

楼主
10月1号那时候用海飞丝。之前也用海飞丝不掉头发。但是就10月1日那天开始狂掉头发,掉了几天左右,每次梳头我对着镜子梳,我是没头屑的。但是梳下来的头发和镜子上全是头皮屑,而且掉发明显太多了,立刻换了潘婷,说来也真的很怪,我心想就是在怎么好也不可能立刻就不掉,果然第2天立刻就不掉,明显少掉了很多,头屑也没了。我就觉得很神奇。我当时还以为潘婷好呢。结果,用了大概一个月,就前几天24号,又狂掉。而且头屑狂多,掉下来的头发根上面就象头屑包着在一样。当时几天也没休息好。没在意。26号晚上又换了一种洗发水就是很普通的洗发水洗了下,第2天掉的又少了,而且又没头屑了。我实在是搞不明白,为什么洗发水有时用不掉,有时就狂掉?因为我去医院医生也说是脂溢性脱发。我现在就是搞不明白了,到底是脂溢性脱发还是洗发水导致的?因为夏天头发油,进入秋天头发不油了。请懂的朋友帮我解释下。谢谢。真的很纳闷了。

经常更换洗发水是对头发好的
可以保养发质啊
不过也许是海飞丝不适合你吧

别再用海飞丝了! 太伤,海飞丝害死我了

洗发水直接作用于头皮,渗入毛孔。对头发影响是很大的,最好是选性质温和的洗头水

别再用太刺激的洗发水了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 10:20 , Processed in 0.454905 second(s), 34 queries , Gzip On.