好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我终于不掉头发了
go

我终于不掉头发了 [复制链接]

楼主

功臣就是黄色清爽型的蜂花

我从初中到大2一直在用宝洁的洗发水,头发是洗得又顺又直,但是发量却也一直变少,现在我的头发还没有以前的一半多。

抛弃了宝洁后又用了很多其它牌子的,总是不太管用,头发还是照掉,而且头皮很油,一天不洗就不行。

之前也买过一瓶蜂花蓝色去屑的,并没有多大用处。前阵子听人说霸王的好,也买了他的防脱的来试试,200ml竟然40多块,也没一点用。直到前几天宝洁出事,网上又刮起了一股国货热,很多人说蜂花好,心里有痒痒了,家附近的超市正好有卖,黄色清爽型的还送了一小评护法素,才7.9,用了大概一个星期,昨天突然发现洗头的时候几乎不掉头发了,以前每次洗头发那都是成把成把的掉,至少也有100多根,前天洗头发时踩掉了不到10根,当时兴奋得我....

今天早上梳头时也只掉了一两根,我以前每天早上梳完头地上都满是头发,今天居然没有。今天晚上又洗了一次头发,头发依然掉的很少,不到十根。没想到让我烦心了那么久的头发问题就这么简单的解决了,还真有点不太相信阿。

今天晚上我没事总是想要用手去捋头发,以前每次用手这样轻轻捋一捋头发就会有至少2-3根掉下来,今天一根都没有!一根都没有!!!

昨天晚上写的 时间上有点差 时间久懒的改了  大家知道我心情就好! 呵呵

老牌子了啊
不过他的护发素我倒是经常用
洗头膏还没有用过来

我只用过蜂花的护发素啊
那个效果倒是还不错的

刚上网查了下      据说护发素比洗发水要好很多     下午就去买!!

我听我一个做化妆品的姐姐也说过,说海*丝  夏*莲这些东西为了让使用者的头发好看,加了很多的化学成分,所以贵。  相反,像国产的这些老牌子,基本上是纯天然的成份,价格便宜,对头皮护养也好。  但是像LZ说的这么神奇,我还是持怀疑态度……

楼主你说的是真的?

楼主的马甲是为了蜂花注册的吗

蜂花倒是超级便宜,而且是老牌子

蜂花,我也用过.不过是普通的润发露.有这么神奇吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.253910 second(s), 36 queries , Gzip On.