好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发之外的选择,希望对大家有帮助
go

植发之外的选择,希望对大家有帮助 [复制链接]

楼主
植发需要很多钱,也需要时间才能看到效果。其实植发之外还有很多选择啊。我写出来,希望对大家有所帮助。

我脱发因久治未愈,后来选择佩戴假发。我在这里向需要买假发的朋友推荐一款假发,希望能解决大多数脱发者的烦恼,我很想推荐给大家。

我用过好多种假发套,包括人造丝的和真发的。人造丝的不用多说了,买了以后就没多久就开始出问题,发丝容易乱,而且还会结成一块一块的,优点是:比较便宜。适合临时佩戴用,比如出席什么宴会,或去应聘,而对自身的发型不满意者,可以考虑购买人造丝的假发。

而对于像我这种脱发患者,需要长期佩戴,建议购买真人发丝的假发套。不过现在市场上的真人假发套都有发丝倒缩的缺点,用着用着,就发现假发上的发丝越来越少了,如果保养的好,也能用用,但比较费神。最后我买了网式假发,也是真发的。用了4年了,我都忘了自己是脱发者了。这个假发不需要你去精心保养,可以戴着睡觉,反正我带了这个假发就不太去管它了,真是很省心。

自然就好  要是怕影响美观 就戴戴假发也行
植发就怕不成功  
唉~~  脱发的人很烦恼啊!!

不赞成用假发

不管怎么说 都是办法 但你这样子说 弄的太像广告了  哎

织发块长期戴肯定对自身头发不好,容易引起脱发,尤其是带夹子的地方,这是一些戴过织发朋友说的,我总结一下,另外有些朋友抛弃了织发,选择植发,我想还是因为,有自己的头发是自然的、舒适的。

但假发毕竟毕竟是假的还是很容易被看出来的,而且长期带的话,对头部毛囊不好的 。

建议你别带了,特别是夏天天气热的时候,一般的假发实际是化学纤维制作的,(一百几十元的肯定不是真发织的,听说真发织的要过千元的),长期带不透气,肯定对头皮不好,如果热天出的汗又难挥发,更不好.

带假发在夏天的时候容易出汗,确实戴上不是很舒服的,虽然假发里边的内网什么的都是很透气的,不过夏天即使头上不戴什么都会热的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 14:26 , Processed in 0.246890 second(s), 33 queries , Gzip On.