好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请教下植发后的三个问题!
go

请教下植发后的三个问题! [复制链接]

楼主
请教下植发后的三个问题!关于移植区头皮何时恢复正常颜色,我已植发将近半年,移植区还是红黑色,我想问什么时候能变成正常颜色?
也就是说移植的毛囊会把以前萎缩的毛囊彻底破坏吗,能在移植区部位再喷生发的药物吗,促进之前萎缩的毛囊生长吗,两者能不能相辅相成,谢谢各位?
请问大家取发区的疤痕长度和宽度是不是因人而异的,一般是多长和多宽,我看有的是一条直线,有的是一个圆弧。

我的也是
有用、点轻微的脱落了
是不是恢复的不好啊

我的现在5个月,已经基本上差不多恢复一切正常了!只是用手压疤痕会有点痛

我做完一个礼拜 头皮就没事了

第3个问题
这个是根据每个人所需要移植的数量不同而决定的,你所看到的直线和弧形的原因是,每个医生的手法、取发部位、个人的供体略有差异或摄像角度造成的,不过一般都是直线,没有好与不好之说,即使同一个医生在不同人身上做出来的也会有差异。不过,如果做FUT,取毛囊的时候都是取梭状皮瓣,这样便于缝合。

第2 个问题 可以用,不过要等植发后20天,最好一个月后再使用,根据自己伤口的恢复情况自己把握。外用的药物都有活血的功效,以免伤口没有完全恢复而伤害到所移植的头发

第一个问题 皮肤发红的问题 每个人的皮肤敏感度都不一样,这个不好说。可以问问你的植发机构,看看他们有没有什么办法能够帮助恢复。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.402638 second(s), 30 queries , Gzip On.