好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 使用启悦10天,停用2天后检查肝功能异常 ...
go

使用启悦10天,停用2天后检查肝功能异常 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-11 17:26:39 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
20111111034.jpg 没用药物之前检查是正常范围,,这次检查出现肝功能损坏,

似水无痕 发表于 2012-12-5 18:28
这帖子竟然沉了。我也是吃了13天启悦,偶尔感觉肝脏处隐隐作痛,体检了一下,竟然有6项指标超标,不过都是 ...

如果你是在没有肝炎的情况下,你这个肝脏隐隐作痛,绝对心理作用。一般肝脏感觉痛,已经是非常严重的地步。楼主那张图,已经肯定是肝受损。两个重要指标都超标了。
其实你心理作用反应这么大,何必要吃药呢,对不?
你有没有查过大小三阳的。如果本来就大小三阳,肝功能异常,很正常了。

这帖子竟然沉了。我也是吃了13天启悦,偶尔感觉肝脏处隐隐作痛,体检了一下,竟然有6项指标超标,不过都是超了一点点。但是也够郁闷的了。楼主现在什么情况了?

不可能是药物作用........时间太短了

一般人在遇到非那的副作用后都选择立即停药,这也是很正常的,但是有些胆子大的人也会等副作用消失之后,再次尝试,但我记得以前一个朋友说他是慢慢加量上去的,我也是这样做的,感觉会好一些!
会遇到副作用的大部分都是熊脱比较严重的,但这时候也恰恰是最需要非那抑制睾丸酮的时候!其实,只要自己了解副作用的出现原因,也没那么可怕的!

终身荣誉

古仔 发表于 2011-11-12 10:50
最近每天都吃黄豆黑豆 蛋类  会影响尿酸??

黄豆吃太多了,尿酸过高,饮食方面,任何豆类都应该少吃,尤其是黄豆
你可以网上去搜搜

确实有异常啊,你开始用药一定要循序渐进,把1片药片分成四分之一来吃,慢慢的再分成二分之一,慢慢的开始加量到1mg,,
还有吃火锅的时候千万不要喝啤酒啊,这样会导致体内嘌呤过高,可能也是有影响的。

vassili168 发表于 2011-11-12 09:42
应该是有点影响的,吃点胱氨酸片,保护肝脏的,还对头发有好处

刚医生配了护肝片  +肝苏颗粒 ,服用 ,我问医生是不是我服用药物所以出现异常,这里的医生都不知道什么是 启悦 跟 保法止 晕死

藤木直人 发表于 2011-11-12 09:04
不知道LZ有没有咨询过医生,你这个数值只是有点偏高,说是损伤有点言过其实了
很多情况,是因为饮食造成的 ...

最近每天都吃黄豆黑豆 蛋类  会影响尿酸??

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

应该是有点影响的,吃点胱氨酸片,保护肝脏的,还对头发有好处

终身荣誉

不知道LZ有没有咨询过医生,你这个数值只是有点偏高,说是损伤有点言过其实了
很多情况,是因为饮食造成的,启悦才服用10天,应该不会反应那么快吧
LZ近3个月,有没有服用其他的保健品呢,还有饮食方面
尿酸偏高更是和饮食有关,比如吃了太多大豆类食物,啤酒,海鲜吃了太多,还喜欢火锅等等都会造成尿酸偏高
反正LZ也没吃启悦几天,就先停掉,调整一下饮食休息,过3个月再检查看看

嗯 就头一个高点

谢武子 发表于 2011-11-11 18:52
用药之前查过么?我有次觉得膀胱疼,首先想到的就是药物副作用,后来一查,TNND,尽然是结石······
...

今天全身检查了 也做了B超   一切正常 ,就是检查肝肾出现异常  3个月前检查一切正常,今天是用药物10天停了药2天去检查的就出现这等情况 尿酸也高了

用药之前查过么?我有次觉得膀胱疼,首先想到的就是药物副作用,后来一查,TNND,尽然是结石······
所以还是先查查,看看到底是不是启悦惹的祸啊!

尿酸也高的吓人

如果只是 这一个高的话 很正常 有很多原因 比如劳累 喝过酒 剧烈运动、或检查前吃过油腻食物、服用某些药物等, 等一些情况都有可能转氨酶 偏高

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 05:59 , Processed in 0.606739 second(s), 34 queries , Gzip On.