好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始吃杂粮粥了
go

开始吃杂粮粥了 [复制链接]

楼主
  我是2007年开始脱发的。从小到大,我的头发一直很浓密,很黑,所以,一直没有在意头发的问题,记得2007年年底,有一次去理发,理发师说我额头两边的头发有点少,可能有点脱发的前兆,我当时很惊讶,感觉不可思议,我怎么可能脱发呢?我的头发一直都是很让别人羡慕的,乌黑浓密的头发,被人夸耀的。回家仔细照镜子,果然,额头两边的头发确实有点少,我又找出以前的照片,对比了一下,确实额头两边头发没有以前多了,当时感觉很紧张,请朋友看,朋友说看不出脱发的迹象呀。过年回家,跟父母说我掉头发,父母说我的头发长的非常好,没有脱发,可是,我自己知道,头发确实是比以前少了。从那个时候,就开始关注头发的问题。其实自己的头发,自己最清楚,头发比以前少了,自己可以清楚的感觉到,用梳子梳头,还有用手摸头发的时候,感受都跟以前不同。
  在网络上找寻关于脱发的资料,我的头发容易出油,属于脂溢性脱发,刚开始脱发的时候,请教过父亲,父亲说梳头可以防止脱发,我在网上找了下,确实有的文章说梳头可以治疗脱发,为此,我专门买了实木梳子,每天梳头半个小时,可是,头皮屑,头油没有任何减少,坚持了一段时间,没有任何改善。08年的时候,霸王防脱洗发水的广告铺天盖地,我也买了瓶,对成龙大哥还是比较信任的,不过,不用霸王还好,一用,吓了一跳,脱的更厉害了,赶紧停了。后来,去一家美发店做头发护理,理发师推荐姜王热疗洗发水,说是可以激发毛囊,促进头发生长,我当场试用了下,洗发水有浓郁的姜味,洗完后,头发感觉很清爽,头皮发热,就买了姜王热疗洗发水,理发师吹嘘的很厉害,说是出口日本的,我看了下,包装上确实有日文,价格还很贵呢,很小的一瓶,100元。回去后感觉很高兴,以为真的可以治愈脱发,实际使用了接近一年,从08年的年底,一直到09年年底,感觉效果还是有的,洗完以后,没有头皮屑,头皮热,头发柔顺,不油了,掉的也少了,两天洗一次头,注意了下,没次洗头,也仅仅只掉几十根而已,在正常的掉发范围内。不过,我的头发还是没有长出来呀,到了09年年底,额头两边明显的可以看出头发很少了,我感觉洗发水最多是能控制头皮外面的油,没有办法解决根本问题,后来,也就没有用姜王热疗。
  到了2010年,脱发更明显了,在论坛里看到保发止,米诺是国际上治疗脂溢性脱发的最好药品,可是,担心西药的副作用,不敢使用呀。2009年,我的头发,别人还看不出明显脱发,一把也就是说我的发际比较高而已,可是,到了2010年,跟我合租的小伙就可以明显看出我脱发,他说我是其他地方头发不少,可是缺鬓角,这样的话,对我的打击很大。我的相貌还不错的,当年上大学的时候,是公认的“班草”,可是,自从脱发了,自信心受到极大的打击,脱发的人,伤不起呀,尤其是鬓角脱发,对相貌影响很大,显得发际高,脸很长,额头中间尖,两边光,这样看起来,好丑呀,当年的帅哥,现在逐渐变成丑男人了,痛心死了,我还没有结婚呢,现在单身,想找女朋友,可惜呀,这样越来越丑,怎么找女朋友呢?别人给我介绍女朋友,我内心里好自卑的,不敢去见女孩子,全部都拒绝了。2010年,到了青岛海慈医院皮肤科,接待我的医生,给我开了维生素,养血生发胶囊,我吃了很久,没有什么效果呀,从2010年开始吃养血生发胶囊,感觉体毛更多了,可是,头发没有任何增多的迹象呀,到了2011年9月,就彻底不相信什么养血生发了。
  在论坛里看到不要脱发兄弟用杂粮粥治愈了脱发,而且不少论坛里,都有杂粮粥控油,治疗治愈脱发的例子,我的内心总算是萌生了希望,昨天开始吃杂粮粥,买了十几种杂粮,我会坚持下去的,希望这次可以成功。

坚持啊,不知食八宝粥有没有用

姜王热疗洗发水
这个名称有些些怪~

kendro 发表于 2011-10-17 16:31
楼主用过日本的?  我笑而不语。

不是用过日本的。而是理发师推荐的姜王热疗洗发水,是国内生产,但是出口日本的,不在国内销售。

头皮发热可能是刺激性比较强,天天用有点使用过度了,应该一周用2、3次就够了

仅仅是掉的少了而已

不过,我用了姜王洗发水,脱发的部位并没有长出新头发来

saul702839770 发表于 2011-10-17 10:08
梳头半小时这个太离谱了,适量就好。
姜王洗发水效果怎么样,我一直在想试试。 ...

姜王热疗洗发水,还是有效果的,打开瓶子,就可以闻到浓郁的姜味,涂在头上,过一会,头皮会发热,感觉很舒服,洗过后,头发很柔顺,没有头皮屑,而且没有油,比较干燥,我在使用期间,头发掉的确实比较少,两天洗一次头,每次洗头掉30-40根,是在正常范围内。

梳头半小时这个太离谱了,适量就好。
姜王洗发水效果怎么样,我一直在想试试。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.355622 second(s), 36 queries , Gzip On.