好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天你洗头了吗?
go

今天你洗头了吗? [复制链接]

楼主
今年夏天开始头上又是很多脂肪粒,头发哗哗的掉。不知道是不是前段时间吃药的原因。我头发比较干,基本上都是一两天一洗。这段时间开始中药洗头消炎,每次洗也掉,1天洗2次,所以就把洗头频率降低了。
今天是第三天才洗,感觉不舒服,先用希尔生一洗。掉了N多,然后就用普通洗发水 海飞丝洗了遍,这才舒服多了。
以前都是毛发力和Klorane/蔻罗兰轮流着用,感觉还行。后来就不行了。洗发水都有个过渡期,这段时间过了,效果也不行了。现在用海飞丝都觉得舒服了。
今天洗澡发现洗完头用喷头靠近头,开大点能按摩头皮,感觉力道还行不轻也不重,但是应该不能冲久。

....

{:2_43:}我今天去剪发 乐坏了
那剪发的问我是不是洗了头发才来剪的 怎么那么干净啊 连水都不用喷了

其实我是昨天晚上洗的呵呵

看来那些什么洗发皂确实有点效果

我记得以前头发好的时候。有段时间好像头皮很难受也是一天一洗。

{:2_33:}我的一天一次

magan0215 发表于 2011-9-8 15:40
总感觉洗不干净,那都是用化学品用惯了的关系,一切都是心态在作怪。一般都是把头扎在盆里浸泡,冲的没有 ...

我的头发比较干,头皮比较油,这段时间脂肪粒比较多。我中药洗的时候也是头顶能浸到,其他地方用个杯子冲。而且洗了几次感觉还得2天一洗头。不然头皮上出油会难受。

naturexz 发表于 2011-9-8 15:33
虽然说是中药洗头,也就是拿中药冲冲。其实去污能力不像洗发水,而且脸盆和用的小杯子都会比较油。
我想 ...

总感觉洗不干净,那都是用化学品用惯了的关系,一切都是心态在作怪。一般都是把头扎在盆里浸泡,冲的没有效果的。如果第二天没什么事情,可以浸泡完第二天在冲洗掉。

magan0215 发表于 2011-9-8 10:20
楼主,给你点建议。既然头发已经不好了,就不要太折腾她了。如果每天头发不太脏就只用中药洗就好了。洗发 ...

虽然说是中药洗头,也就是拿中药冲冲。其实去污能力不像洗发水,而且脸盆和用的小杯子都会比较油。
我想掉头发的人都有这个共同特征吧

naturexz 发表于 2011-9-7 22:42
今年夏天开始头上又是很多脂肪粒,头发哗哗的掉。不知道是不是前段时间吃药的原因。我头发比较干,基本上都 ...

楼主,给你点建议。既然头发已经不好了,就不要太折腾她了。如果每天头发不太脏就只用中药洗就好了。洗发水我发现我经常换,一款用个半个来月换换。如果头皮不痒就证明你的这款洗发水适合你。还有海飞丝的东西我也用过,但是去油快,油分泌的也快。而且里面肯定有硅的成分,洗完造成头发滑滑的。好的洗发水洗完头发是发涩的。找一些温和的洗发水。奉劝lz还是少洗点头发。

发表于 2011-9-8 09:59:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我用采乐

我喜欢用海飞丝,

因为正常人都用,所以一定是无害的,所以我用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 06:17 , Processed in 0.237861 second(s), 38 queries , Gzip On.