好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在用点外涂的药
go

现在用点外涂的药 [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-9 22:28:45 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
今天医生给了一瓶复方人参间苯二酚搽剂,暂且用着。
用完我还想试一下生发酊,不知道有谁用过。
现在大家都用什么外涂的药呢?

回复 bonnie_g 的帖子

查理一下GOT,GPT,GGT,是肝技能,国内也用这个名字
Uric Acid,Creatinine,BUN,是肾的技能
估计给医院的人一说他们就知道了,不过不这次是为了拿没喝中药还有喝中药的人作对比,不知道跟脱发有关系没,你先别急着去,等我再打听打听~

回复 bonnie_g 的帖子

我也不知道是什么才这么写出来的~ 副院长解释了一大堆,我一下子没能接受,等我搜一搜告诉你啊

回复 moneja11 的帖子

好的。那些英文缩写术语,你能不能翻译一下给我呢?我争取都去验一下。谢谢!!

bonnie_g 发表于 2011-8-12 13:54

呵呵。这个是回复给我的是吧?

看了亲的话 心情巨好,估计没准能长出两根头发,今天副院长写论文需要对比样本,给我抽了个血检查了肝,肾,本来还可以检验白细胞,贫血什么的,可是机器突然出故障了 没检验成。。。。但是目前肝和肾都正常,比较开心啊~我觉得你要是真想来,可以在家把got,gpt,ggt,bun,cre,ua,t-pro,alb,t-bil,还有什么白细胞啊,血小板啊,贫血啊都测完了带过来,因为这边超级贵啊,这些基本内容,在哪里检查都一样,少花冤枉钱~

呵呵。这个是回复给我的是吧?
恩。谢谢你们副院长还有你,我自己也觉得是这些原因综合的结果。我证明,moneja是很好的同学,跟你交流这些日子,收获很多~~ 你也不要太在意铭铭同学的一些话,可能只是表达方式上不是很妥当有些急躁和不信任,本意不坏的。你不要生气了哦,生气对头发不好,呵呵。

风中的云 发表于 2011-8-12 13:18
如果可能的话我也想答一份这个问卷

我们医院男性,女性,儿童 问卷是不一样的,想做的话留下联系方式,我给你测一下~  虽然不能测出什么重大结果,但是您也是老战士了,估计能看出我们是否专业~

moneja11 发表于 2011-8-12 13:27
谢谢亲啊~

话说回来 我问了副院长,为什么你填的表不给答复,副院长说但是测试表结果是得不出结论的,不是那种做完了能告诉你你是什么脱发。。。只是院长用来分析可能导致你脱发的原因的。。。根据这张表在做各种检查才能判断出你的问题。。还要照头皮照片然后看毛孔的情况。。。但是副院长说你的那个卵巢的毛病和脱发是很有关系的,你生活已经很规律了,但是可能性格上会容易产生压力,再加上体质偏热也是有关系的。么钱根据表只能读出这样的结论。~

回复 风中的云 的帖子

我也在安慰自己啊 ,不激动不激动~ 以免掉头发。。。。但是还是不能控制啊。。。。 想做测试的话好说,但是测试表结果是得不出结论的,不是那种做完了能告诉你你是什么脱发。。。只是院长用来分析可能导致你脱发的原因的。。。根据这张表在做各种检查才能判断出你的问题。。不知道您理解了吗?反正我自己都不太理解

你说我吃不到萄葡是酸,如果我有这个想法,笑话!
我只羡慕没有脱发的人,大家都是脱发有什么好羡慕.一样不幸,和所谓的女生吵,多年论坛经常告诉我别理就是,这是最后一次我回你的说话.
我们发友是需要实惠,可行,有效的治疗.不切实际的,普通病友根本做不到.说了等于没有说一样.
你说我针对你,大家为了头发产生分歧,让你说成针对,难道所谓的女生都这样?

bonnie_g 发表于 2011-8-12 11:21
回复 伤心铭铭 的帖子

这位同学,我觉得你火气有点太大了哦。。

谢谢亲啊~

moneja11 发表于 2011-8-12 10:28
回复 伤心铭铭 的帖子

脱发要找脱发专门医院,你以为身上皮肤都一样啊。。。头皮是头皮。。。你吃不到不代 ...

MM火气不要太大,对身体不好,吵吵闹闹很正常的,不过激就好了。。

bonnie_g 发表于 2011-8-12 10:21
回复 伤心铭铭 的帖子

如果可能的话我也想答一份这个问卷

mozhenbang 发表于 2011-8-10 15:53
我用米诺1年半左右..
开始从不严重用到严重..
说到效果,米诺就像兴奋剂或者激素..

米诺起效貌似只能持续一段时间,过后就不行了。。
红牛据了解有效成分是肌醇 牛磺酸 赖氨酸 咖啡因,提神的作用主要在咖啡因吧,反正喝多了肯定不好。。

回复 伤心铭铭 的帖子

脱发要找脱发专门医院,你以为身上皮肤都一样啊。。。头皮是头皮。。。你吃不到不代表别人吃不到,原来你针对我,就是因为吃不到葡萄就说葡萄酸啊,我们医院现在中国人患者不多但也是有几名的,都是来韩国旅游在这里接受检查之后,每一两个月通过网络汇报情况,然后再通过邮寄的方式把药邮过去。前几天还有个在淘宝上买化妆品的女孩子带她姨妈来了呢。。他还买了几瓶我们医院的洗发水拿到中国某某网站上卖,你觉得他要是觉得不好能买回去砸自己的招牌吗????
再说我们平时一直在回答大家的问题,很多帖子都在告诉大家怎么洗头吃什么,怎么按摩。怎么保养,纠正大家的错误知识,特别是我,自己也有头发的烦恼,真的是很认真的跟大家交流,从没说过一句假话。。。不算帮助大家吗?

回复 伤心铭铭 的帖子

我和moneja同学交流过,做了一次他们医院的病人用的前期答卷,确实有100多个问题要回答,我们俩一问一答搞了N个小时。据我对脱发的认识(我都脱发十几年了),几乎涵盖了造成脱发的绝大多数可能性。我在国内任何一个医院或医生,都没有达到这样对病人情况全面掌握的程度。包括妇科问题,睡眠,工作性质,压力,微量元素,洗发方式,血液问题,偏食,过敏史,病史,性格,血型。。。所以我觉得问出的问题就看得出很专业。
她只是在帮这间医院打工而已,他们医院收费不便宜,所以她还在存钱准备治,所以现在并没有在治疗。一个女孩子独自在异乡拼搏,很不容易,请体谅一下她的心情。谢谢。

脱发不找皮肤科?难道找妇科男性科?你别找一些中国不存在的东西。我们普通发友只能望梅止渴。这个梅是否存在都成问题

韩国?为什么不是火星?你说的对我们这些病友?有实质性帮忙吗?都不能体现到的。说遥不可及,干脆我直说子乎虚有。

回复 伤心铭铭 的帖子

不想多说,事实证明一切
7b8fd7ebga9682aab68d3&690.jpg 7b8fd7ebga9682a8c2e7e&690.jpg

伤心铭铭 发表于 2011-8-10 19:23

中药就没有依赖性,中药就没有副作用?神伦?

你有本事挂号怎么没本事留住头发啊,中药有没有副作用过两天我会发帖子的 我们医院最近在对患者做验血调查,到时候你就知道了。。。
说我装神弄鬼,我还觉得你就是死神,罢掉头发的都打入十八层地狱
我怎么觉得你就是个卖西药的啊。
在乎头发就更不该用西药了,因为那是最后一条路,跟放弃治疗没什么区别 ,你那个广东的神医是治皮肤病的啊 ,还有听你说过20元一副的中药,搞笑呢,20元一副,那都是什么药材啊 药力够吗?没反应你,还吃一年半。。。我们医院一年半一般的患者都治好了,你知不知道有句话叫术业有专攻啊。  找个治皮肤病的治脱发。。。。。服了
还有我装神弄鬼你以为韩国人都是傻子,没有效果的医院能十多年屹立不倒越做越大?能被韩国各大电视台邀请?能有那么多居住在国外的韩国人每个月通过国际快递邮寄药物坚持治疗??那些人长期居住在美国,澳洲,欧洲,西药够发达吧????为什么不用???           
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:31 , Processed in 1.154301 second(s), 34 queries , Gzip On.