好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头皮经常有头皮屑,有时候还会长粉刺一样的东西,这 ...
go

我的头皮经常有头皮屑,有时候还会长粉刺一样的东西,这 [复制链接]

楼主

李文元韩国官网患者疑问解答部分翻译
모발에 피지가 많고 모발쪽이 붉게 변하고있습니다 여드름같은게 생기는데요 원인이 무엇일까요?? 我的头皮经常有头皮屑,有时候还会长粉刺一样的东西,这是为什么啊
->말씀을 들어보니 아마도 두피가 붉어지고 여드름 같은게 생기시나 보군요. 아마도 지루성두피염이나 모낭염일 가능성이 많은데 대부분 피지의 과잉분비나 피부면역력 약화로 인한 잦은 감염, 남성호르몬이나 스트레스 호르몬의 과다분비, 소화기능 장애, 체열의 이상분포(두피나 얼굴로 열이 달아로는 경우) 등이 보다 흔한 원인이고 때로는 뚜렷한 원인 없이 생기는 경우가 종종 있습니다. 그런데 이러한 증상이 오래되거나 더 심해지면 탈모로 이어지거나 탈모를 악화시키기 때문에 이렇게 두피질환이 생겼을 때는 빨리 치료해 주는게 좋습니다. 요즘은 치료제나 치료기술이 많이 발전해서 각각의 원인에 대해 적절히 치료받으실 수있으며 치료효과도 잘 나타나고 있습니다.

根据您的叙述应该是因为油性皮炎获知毛囊炎引起的。主要是因为头发的油脂过度分泌获知头皮免疫力下降引起的感染造成的比较常见的原因有雄性激素分泌过度,消化不良,体内火气不均衡(火气在头部和脸部集中)等,但有时也会没有明显的原因。这些症状长时间的持续或者家中的话会导致脱发所以应该尽早治疗~最近这方面的治疗方法和检查方法比较先进,通过检查找到原因在进行治疗。会有不错的效果
更多护发养发,防脱发专题请关注 ***韩医院新浪博客(防止广告嫌疑医院名字不能写出来,谢谢)

回复 1985lrj 的帖子

对啊对啊 一起加油啊

呵呵,都需要互相支持,然后才能互相成长,共同奔向美好的明天,互加关注哦!

回复 1985lrj 的帖子

多谢鼓励哦

应该是还算专业吧!!!

回复 凡夫子 的帖子

虽然不知道你这句话是褒义还是贬义但还是谢谢你的回复~

回复 伤心铭铭 的帖子

要来资料学习了一下检查只要分三类1.脱发原因检查要测试头皮健康度,心理压力检查,血液检查,甲状腺检查,性激素检查,还有新陈代谢检查等。。。这些检查又被分为很多其他的小项目。。。2.脱发程度检查会检查发根,头发颜色还有脱发程度。。。3.头发健康度检查检查头发头皮,毛孔,。。。剩下的几项是我不认识的单词反正就是看都发和头皮的健康度喽~ 大概就是这些,具体的太麻烦了不是一句两句说得清楚的,回答的狗有诚意了吧

要来资料学习了一下检查只要分三类1.脱发原因检查要测试头皮健康度,心理压力检查,血液检查,甲状腺检查,性激素检查,还有新陈代谢检查等。。。这些检查又被分为很多其他的小项目。。。2.脱发程度检查会检查发根,头发颜色还有脱发程度。。。3.头发健康度检查检查头发头皮,毛孔,。。。剩下的几项是我不认识的单词反正就是看都发和头皮的健康度喽~ 大概就是这些,具体的太麻烦了不是一句两句说得清楚的,回答的狗有诚意了吧

我觉得可以叫你们院长来论坛学习学习 ~ 还是免费的~~

你们的检查是检查那些项目?能详细写出来吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 20:35 , Processed in 2.943143 second(s), 34 queries , Gzip On.