好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头皮神经痛会加剧脱发吗
go

头皮神经痛会加剧脱发吗 [复制链接]

楼主
如题,右边脑袋老是疼,有点像头皮神经痛,而且就这脱得厉害,有谁知道为什么吗

准备去看医生了

劝LZ去看下医生,不要自己乱服药哦。

wr19931020 发表于 2011-7-14 19:58
如题,右边脑袋老是疼,有点像头皮神经痛,而且就这脱得厉害,有谁知道为什么吗 ...

LZ是偏头痛吧?是不是一种一阵一阵的痛?痛起来很要命的,持续几秒钟,之后就好点,然后不知道什么时候又来一下。
如果是这样就是偏头痛了。这个跟疲劳有关。如果睡眠好,精神放松,会缓解的。药物的话,可以服用尼莫地平片(扩张头部血管的,因为偏头痛跟头部供血不足,血管堵塞有关),严重的可以服用一些散利痛。因为我也有这个病根,如果不是特别累,一般不会发作,发作起来,尼莫地平片效果还是不错的,才发一两天的话,吃一两次药就好了,已经久了的话,就要多吃几天药了。

看医生了吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:34 , Processed in 0.287093 second(s), 34 queries , Gzip On.