好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这几天....................
go

这几天.................... [复制链接]

楼主
这几天 不敢玩电脑了 自己趟着没事 想了很多 思考了很多

不知道 大家都是否 注意到自己 脱发之前 半年甚至1 2年内的异常 生活 哪怕是非常小的 都要自己 仔细思考   寻求到 与以前不一样的地方 也许就是突破口 也说不定

结合我自己呢`  首先排除了 遗传 其次 我觉得可以排除 雄性脱发 因为他们大部分是 前额头呈M型 而且发现后移 而我没发现`  之后又排除了 我是皮炎的可能行

那么剩下的 就是病理性脱发了 1肾虚 2内分泌失调 3就是生活不规律综合因素

而所谓不规律 包括的范围 我个人认为 很宽泛 不只是 熬夜  上网 过度饮酒抽烟等等

总是 失眠  或者 入睡很困难  持续半年以上 大便的变化  以及自己 是否持续着 与脱发 开始以前 异样的生活举动 ` 这都要自己好好的思考

我自己 觉得在脱发之前1年多的日子里 我一直和女朋友一起住 自己也有SY习惯 并且长时间 上网络游戏  平时 自己对自己身体很不注意  导致 现在每天入睡都很困难 对身边的环境要求很高 ` 甚至 我家的 大钟  在我睡前都要给 调停 下来` 不然睡不好

也有人说 脾胃湿热 肝火旺盛 灼热上升 或者是 甲状腺功能亢进等等 都会引起脱发

而这些  是都会随着 良好的生活习惯 慢慢改善的  

我现在 每天很少上网  坚持 吃中药  也在努力 调和自己的心态这点虽然重要 但也是最难以做到的 时常 看到自己掉的头发 发脾气 等等``  而且我自己手欠  总碰头发 本来不掉 也让我碰掉了``

哎  说了一大堆  就当是 和大家 闲聊了吧``  自己压抑着 太累  发泄出来好的多了

我还在苦苦的寻找自己脱发的 根源````中````

其次 告诉大家 千万别YY  SY 这非常非常 的重要  ` 还有 不要盲目的看网络上的治疗方法  那不一定 适合你的`没效果是小 万一有个不良反映 就不好了`

今天由于 手欠 到现在掉了18根头发了`` 昨天睡觉前 是19跟 前天是17跟

今天早上起来 枕头上是3根头发 之前是1跟  再之前没有 再之前5根`````````

我会天天汇报的`   希望我能找到适合自己的方法吧`

唯一还一个不解 就是 别人一天几十那么掉 2  3年才见少

我这掉了3  4个月 头顶 就稀了  ``为什么呢``

咱们之所以脱发,就是一点一点不良习惯积累的。

12# Mr┍0

现在明白了应该还不晚的,虽然我有时也懊悔没有早点采取措施控制,但懊悔也没有用的,反而增加心理负担。正如你说的,我们要努力去克制不好的习惯,要让自己生活在良好的环境里。
我们资本既然没有那么好,那就应该在坐吃山空之前扭转局面。
你看有很多的老寿星,很会保养自己的身体,都百来岁的人头发还是满满的,甚至还有一头乌发的。
坏习惯绝对不能有,一个两个可能没有影响,但是很多的坏习惯加起来,任谁也挡不住。

楼主和我的情况十分的相似~结束了残酷的高中生活,进入大学就像是犯人重获自由一样,迫不及待的交女朋友,电脑游戏,抽烟喝酒,泡吧,大4毕业和相恋了3年的女朋友分手,心里的滋味~~于是更加的猖狂的抽烟喝酒,泡吧,连续一个星期不睡觉,来麻痹自己结果报应来了。
   楼主你说为什么4个月就掉的那么厉害,我认为前期掉发狠严重的主要原因还是心理上占主要,自己才发现自己的掉发的时候会天天时时刻刻分分秒秒的关心,这样头发当然会掉的很凶,以后慢慢掉的少,其实就是自己不是那么在意了已经释然了。楼主尽量不去想它吧,虽然很难,我们一起加油!

确实是`  大一开始 3年 基本没怎么 好好保养过身体`

天天干网游 搞破鞋   吃饭也不正经吃 身体锻炼 更别提了``  

1天2天  1年2年  就算身体 太好` 也是慢慢消耗的 有的人还没掉 是因为他资本多点而已 时间久了 就回 坐吃山空的  现在我们就是到了 还债的时候了 相信 自己  我们几年前开始不良习惯的?   养成了 脱发 也决非一朝一夕  开始我也想 几个月就好 但是 谈何容易 `

打个比方 你得个肺炎 也是积累 1个来月才严重的 无论打针吃药 少则半个月 多则几个月才全愈

但 SY的朋友想想 自己SY几年了?   得需要多久  才会 愈合 ```

现在 我们要做的 并不是怎么怎么查多少跟头发 拼命吃BLZ  或者是米诺   

最重要的是改变习惯 不要让 它 向严重发展  这才是首要  

哪怕以前 一天掉30  现在还是掉30  那就算胜利了第一步  慢慢的身体调节好了 各项机能上来了 就算 不好  ` 至少能少掉几根  不是么`

要说我脱发前后的变化,那就是有了电脑天天玩电脑了,长时间的玩,很少体育活动,一玩就半夜,而且吃饭很不规律了,有时净吃油炸的食物。。。细细想想,可能真的是内分泌失调,肾虚引起的。因为我和楼主的情况差不多,也按照楼主的方法排除了遗传,雄脱,皮炎。
大家可能都经历过高中生活,也知道了高中生活的苦和累,除非是压根不爱学的哥们,大家都是顶着压力努力学习来着。等到高中毕业了,一下子负担全没了,原本应该好好休息的,养精蓄锐,但大家都放纵了自己,也逐渐养成了一些不好的生活习惯,刚开始并不会出现反映,可时间一累积,不良的症状就都出来了。我想这有可能就是大家都觉得脱发年轻化的重要原因吧。

赞楼主!支持你啊!
其实面对任何问题,“反思”都很重要啊!!!

我和楼主一样   脱发前一年  天天和女发生关系  有时候一天几次  还加自己SY  报应呀
后来吵架分手后 我一度难受   通宵不睡觉的 打游戏     然后开始了一摸 头发就掉百根的 。。。 后来就不说了

恢复楼上  我去N家医院看了  都说没事 可是自己 有没有毛病 我心里清楚

每天掉那几十跟 也就算了  洗头 少多 多时候 70 80的 谁受得了

实话说 我头顶头发 明显见少了``  4个月啊 4个月 掉的 太快了

加油加油!!  我们一起努力, 你去过医院治疗么?
也许。。先进的仪器能帮你科学的找到脱发原因

不惯怎么说 我还有一线希望`  至少 相对遗传的 还能好治点`

连续3天头发 不怎么油  比较高兴

支持楼主啊,我也开始戒除SY了,真不敢了。

本人也一直在寻找脱发的 根源。但真的不容易发现。
我只能说他和饮食,环境,睡眠,电脑辐射没有最直接的原因/
个人觉得还是体内的一些问题当今医学还没有那么细微无法查处。但我可以肯定绝对和性有关系。至于什么关系我不知道。但凡雄性脱发的人都是性成熟以后的事情。我从未见过一个未性成熟的孩子头发有M型趋势。不管是哪个地方哪个国家的人

好的生活习惯真的很重要,大家一起努力吧,也很佩服楼主每天数自己的头发那么精确。。

搂主也别灰心慢慢养吧,咱们大家都一个样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 11:28 , Processed in 0.364036 second(s), 33 queries , Gzip On.