好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发一天不洗就很痒,应该如何是好?
go

头发一天不洗就很痒,应该如何是好? [复制链接]

楼主
我头发有点油,关键是还很痒,一天不洗就非常痒,老是想用手抓,但是越抓越痒啊,真的非常难受

尝试了很多洗发水,也试过专业杀菌什么的,但是都没什么效果,而且一般人头发痒是因为头皮屑多,但是我不是这样,我几乎没用什么头皮屑,就是很痒

我现在真的很想解决这个问题,因为我发想自己已经养成时不时抓头发的习惯了,不但把头发发型抓得乱七八糟,还担心养成习惯后对头发也不好!大家觉得我这种情况到底为什么呢?

多洗几次头把,其他的方法也就那样了

减短发,勤洗头,少吃油腻东西推荐复方酮康唑,避免出油过多真菌繁殖导致脱发加剧

楼上正解。
LZ我看了你这个情况,其实很正常的,头发爱出油的人基本都会觉得头皮很痒。为什么呢?因为头皮出油时也是会刺激毛囊、刺激头皮的,让你感觉到很痒,出的油多了,还会形成小结晶之类的东西,是不是这样?
头发出油这个确实没什么太好的办法的,可能和遗传有关系,我觉得最好的方法就是多洗头,也可以留个短发,让头发清爽点

头发油可能就是原因吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 20:18 , Processed in 0.337728 second(s), 36 queries , Gzip On.