好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都是怎么想的 给点意见
go

大家都是怎么想的 给点意见 [复制链接]

楼主
   我一会就去梯光头了 !  才大三啊  梯完后出门带个帽子 》   然后暑假去北京 就直接光着头  因为去年就是这样  剃光头不怕遇到生人  因为他不知道我的过去(  牛逼的过去  不提也罢)  但是怕遇到熟人 !  
我一直没怎么治疗  心情一直不怎么好 剃完后 我想涂涂落建 内服BFZ  因为我感觉我 很容易jj兴奋  除了早上起来勃起外  看见什么“不好”的就很容易兴奋  所以我觉得是雄性激素高了 ! 听说这样会刺激毛囊  萎缩毛囊! 是么?   
我想问问BFZ 在哪买  淘宝上看到的 价格相差大   所以很疑惑。。。。。 落建准备在淘宝买!  针灸的话  冬天再去做吧  现在太热了      

最后我想说  “ 为什么我很帅 掉头发  我很乖 掉头发 ———— 别人不帅却。。。。”

为什么我很帅 掉头发  我很乖 掉头发 ———— 别人不帅却。。。。

唉 同感!!

楼主不要气馁啊~~  一定要有积极的心态 止脱生发这种事情都是很缓慢的,

药品的话 选取淘宝上信誉好的吧。。

回复 我礸 的帖子

我sy 因该正常  原来是睡不着就想 但是现在没有了 很久了吧  也没什么历史 3年左右 所以应该没问题 !!  我容易性兴奋 这是什么原因  现在睡觉很注意了 !!  我不想发图片 真的 !! 不要强人所难  冲我的描述应该可以判断的 希望大家讨论讨论!!!!

你只是比较容易性冲动,并不能说明一定是雄性激素高。

你是sy过多吧?

楼主说了这么多。从来没见你发过图啊

回复 198699 的帖子

菲娜  是和bfz  差不多的么 ?我是发现的有点晚   要是早一点发现  挽救还有希望  哎  虽然我年轻  但是他们说 我高中3年纪就开始掉的  确实  那是只顾着学习了  太太太后悔 !  后来一直是想逃避 学习压力也不大   但还是掉啊  现在天天想这事 时间都豪在上面了!  我觉得我有遗传因素   但是我想 应该在40之后才体现 没想到 现在。。。。 不合理啊不合理 我亲哥哥 就不掉  爸爸头发少  但是没吐  !!  我是想说  天天用电脑看美剧 会印象头发么?    要是不得话 我真想不出什么原因了!!!!

LZ剃了么?我也想剃呢

我吃过非那 什么牌的就不说了
现在来看没有副作用
说句不该说的 我去过医院 也问过医生 说的非常好
任何药物都有副作用 但是该吃还是要吃 你不吃就会越来越烦躁
就算是安慰剂又怎么样 谁吃药能吃一辈子
家里有个亲戚有哮喘 吃了好多年的激素药也没怎么样
当然和抽烟一样 有人没事 有人就得癌症了

我准备先吃3个月 先把心情调整好 睡眠调整好

回复 pandio 的帖子

很严重的 不想发图片了 你们为什么不回答我的问题呢 ?  我从来没用过西药 但是不能才拖了  怎么买的药 ?   性欲对这个有没有影响  我心情不好  性子急  浮躁。。。。

剃光头没什么,但是头发还是要想办法啊,年轻人吃保法止也不是个办法,要吃很久的

LZ可以发个图片看看,究竟是什么情况,一般来说不会年纪轻轻就掉这么厉害啊

没人留言么??????

持续剃了三年光头的飘过
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 13:25 , Processed in 0.347944 second(s), 34 queries , Gzip On.