好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 男友剃光头,伴患癌女友一起抗癌!~~~感动ING ...
go

男友剃光头,伴患癌女友一起抗癌!~~~感动ING [复制链接]

楼主
相信所有患有脱发的女生,都会希望有一个不嫌弃自己头发问题的男生。我也是一样。早在2009年的时候,我就和一个相爱2年的男友分手,分手的理由并不是因为我的头发出现问题,而是因为真的两个人性格不合,不过我还是会常常想起他,他从来么有因为我的头发稀疏,而嫌弃我,讨厌我,反而常常鼓励我,支持我去治疗,当时的我,确实有被感动到。今天,我又因为看到了一个很特别的新闻,感动到流泪!如果要是有人会因我秃头而剃光头陪我~我一定非他不嫁!
  一对相差7岁的姊弟恋,交往3个月后,女友王竟然发现乳癌,过程中,男友林一路陪伴,以镜头纪录治疗过程,而一张张激励人心的影像也夺下「捕捉希望」摄影比赛首奖。
  癌症希望协会今天举办第3届「捕捉希望」摄影比赛颁奖典礼,分别获得癌友组、亲友组第1名的王与林这对情侣,更现身说法两人相恋、对抗癌症的历程。
  25岁的男孩王,与大他7岁的行政人员王相遇相恋,好不容易克服年纪差异与外界眼光,没想到却在交往3个月后,王却罹患乳癌,但林不离不弃,并用镜头纪录王诗雅的治疗过程,再做成卡片,为女友加油打气。
  林说,当王第1次化疗时,知道可能会掉头发,因此,他也决定先剃光。
  这次得奖作品则是王拍下林陪着她剃光头的照片,而林呈现的作品则是剃光头后,两人到诊间看诊的自拍照。
  回想抗癌之路,王说,将近1年的时间也是她长大以来最快乐的日子。
  癌症希望协会表示,癌友要面对身体不适,以及面对治疗的副作用,摄影是让癌友相互打气,而这些摄影作品即日起也将陆续在癌症希望协会网络上的希望艺廊与医院巡回展览。

大家加油啊

大家加油啊

不是楼主本人吧?

患难见真情啊。。。

相信都会好起来的。

别灰心

-1万

对 有了真爱  相信很快可以解决问题

世上还是有真爱啊,大家都别灰心
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 05:53 , Processed in 0.262962 second(s), 38 queries , Gzip On.