好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 拜托大家帮我看看这是什么类型的脱发,是用中药好呢,还 ...
go

拜托大家帮我看看这是什么类型的脱发,是用中药好呢,还是西药。 [复制链接]

楼主
我今年22岁,男性,去年暑假开始大量脱发,每次洗头会有200根左右,现在感觉头发明显变细变软变少了,但是还没看的出是脱发患者,因为我头发留长一点,我去过三家医院,都说我是脂溢性脱发,但我头发不油,三天不洗才有点油,也不痒,也无头屑。我想麻烦大家帮我看看这是什么类型的脱发?该用什么方法治疗。中药调理好呢,还是西药。

回复 5# MYSA

谢谢,我想知道我这种症状算脂溢性脱发吗?

综合的治疗方法才是最佳办法。 想治疗脱发是一个漫长的过程,需要一定得毅力,建立好良好的生活习惯,早睡早起,主意饮食,吃健康利发的食物,增加锻炼,减少电脑的使用量, 治疗脱发方面的一些办法,食疗治脱发(杂粮粥等),中医治脱发,西医治脱发(非那雄胺,蔓迪5%米诺地尔等,这些都是通过FAD认证的,也是目前西药方面比较有效果的产品) 自己知道怎么样伤害头发,不改就没办法好,要有信心改掉这些毛病,坚持一段时间,适应正常生活就好了!希望对你有用,祝好运!

我觉得中药好点,不行的话中西药一起用

如果医院定了性试试保法止,据说90%上下有效果,我起码是不怎么脱了,但是也没长

麻烦大家给我个答案啊啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:26 , Processed in 0.367721 second(s), 32 queries , Gzip On.