好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 已经做完植发 3000单位大家看看
go

[好头发H码] 已经做完植发 3000单位大家看看 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-20 11:30:20 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发四年左右了,现在已经脱成了大M。我的脱发是跟我的工作生活方式有脱不开的关系,因为我需要经常跟人应酬,陪客户喝酒久而久之不仅老感冒,而且前额的头发也开始慢慢的往后移。后来我尽量少去应酬,还适当的去运动运动身体倒是还行,可是头发还是老样子,不仅没有新的长出来而且还在持续脱发。
   为了改变脱发我用了很多方法,但是效果总是那么差强人意。但凡是能想到的我都试过了,中医也看过、偏方也试过现在用的洗发是水还防脱、养护头发的。去年年底的时候我实在是不想这样了,弄个老友聚会我都得戴着帽子去太憋屈了。

都是为了形象啊,有什么好办法,没事谁喜欢吃药

菲娜还是算了吧,那副作用,身为男人,不该冒那个险啊

感觉手术做得很干净,也没怎么出血,楼主准备术后一个月米诺啊,那你还准备用菲娜吗

话说楼主你定的非手术治疗是花了多少啊,配合植发手术,效果会更好是吗

三千单位,楼主是花了多少钱啊,估计不会少到哪去吧

楼主植发多久了呢 ?现在怎么样了   我正打算去华美看看  有什么经验教教

yixi625 发表于 2016-3-20 14:22
跟以前一样是不可能的,密度达不到。术后坚持用药,不然这里植了那里又掉了,没有意义
...

好的谢谢你的意见,我听医生的建议,打算一个月后先用米诺

话说脱成大M是算几级脱发啊,这3千单位可以是花了楼主多少钱啊?

跟以前一样是不可能的,密度达不到。术后坚持用药,不然这里植了那里又掉了,没有意义
来自苹果客户端来自苹果客户端

后来我上网看到植发对这种脱发情况比较有用,就查了查了解一下感觉还是不错的,尤其是看了一些发友们植发后的照片,确实让人心动。但是植发毕竟不是小事,我也不能凭借网上这点照片就相信了,我先挑了几家我觉得可以的趁着休息去考察下看看,自己心里也好有个谱。最后经过相互比较我选择了瑞丽诗。
  我这个大M医生推荐了几种植发方案,还列出了术后大概的效果。我选了3000单位的那个方案,密度更接近原来的头发反正我的目的就是要跟以前一样,我还在瑞丽诗定了那个非手术治疗,好好弄弄头发以后可别再出现掉头发的情况了。
在医院医生帮拍的照片要了几张

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.334653 second(s), 39 queries , Gzip On.