好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 希望明年站在青岛海边,秀发迎风飞扬
go

[好头发H码] 希望明年站在青岛海边,秀发迎风飞扬 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-31 16:25:57 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
    以前一直以为脱发是知识分子和老板们的专利,我不是高学历,工作就是开车,没多少压力,所以刚开始脱发时,觉得老天爷不公平。看了医生,医生说我生活不规律。我开的是省际客车,由于距离远,一趟就是1天2夜,两个司机轮班倒,而且自己不上车的时候也经常去夜店,脱发也就不冤了。
    生活因为工作的原因无法规律,所以自己很早就开始求助医生了,中药、西药吃了许多,母亲还为我求了不少土药方,可就是不见效,发际线越来越往后,我也是越来越心急。
    开始脱发后,我还特地留意了像我们这样跑省际客车的司机,还真有几个脱发的。和他们聊天中我知道了植发,不过他们因为各种原因暂时不准备植。上网查植发的时候,我发现了好头发论坛,并且一泡就是几个月。经过几个月的考虑,我最终还是决定植发。

看的还不错

还不错,手术的出血很少,楼主是打算植发后留长发么?

其实司机也是挺辛苦的一个行业吧,楼主多注意休息吧,夜店什么的还是别去了吧

饮食方面的话,最好还是吃些清淡的吧,腥辣的东西就别吃了

新年快到了,楼主记得烟酒能别碰就别碰吧

看来楼主对这医院的服务还是挺满意的啊,对了楼主记得多注意些术后的养护哦

我觉得医生给楼主设计的发际线还是很不错的啊,看上去挺自然的

楼主这植的面积不是很大,恢复起来应该是比较快的吧,记得多来更新哦

不知道楼主花了多少钱种植这些的,可以告诉我们吗

手术做得是挺干净的,楼主多注意休息就是了,记得千万不要熬夜啊

楼主看起来很自然,效果不错,继续加油,希望你能多发一些照片,我们来看看你的效果

我跑的线路是太原到青岛,上网也查找了一些两个城市的植发医院,在不上车的日子考察了两个城市的不下5家医院,最终选择了青岛的瑞丽诗。瑞丽诗起码是大牌子,安全不用说,在安全的条件下,我最关心的还是性价比(原谅我吧,我只是穷屌丝一枚),瑞丽诗根据技术不同,植发的费用可选度高。我选择了MHT技术,很大众的技术。再说说手术过程,植发前期需要自己配合做一些准备工作,理发、拍照、画发际线、换手术服挺麻烦的,进入手术室后,就是根据医生需要躺尸,术后医生也会让留院观察半个小时左后,以免出现术后的不适反应。植发后的几天,头发会有点儿痒,瑞丽诗的客服也会打电话询问植发后的情况。记得因为清理血痂的问题,我还专门打电话问过他们的客服,他们客服整体感觉蛮好的。
照片 878_副本.jpg
照片 881_副本.jpg
照片 882_副本.jpg
照片 883_副本.jpg
照片 887_副本.jpg
照片 888_副本.jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:29 , Processed in 0.488206 second(s), 37 queries , Gzip On.