好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 单用米诺3个月报告
go

单用米诺3个月报告 [复制链接]

本人今年28岁,12年发现自己前额稀疏,一直未在意,知道今年已脱落大半(右侧面有一蚕豆大小斑秃1块,米粒大小斑秃2块),4级脱发妥妥的
悔之晚矣啊
去了医院医生开了曼迪(也就是米诺地尔5%),,除脂生发片,复方甘草酸,匹多莫德片,目前已使用3个月
额角部分开始有小绒毛,立贴为证,每月一更,也供各位患友交流参考吧

不吃药的原因已经在上面说了,要头发还是要命我宁愿不要头发了

资深会员

不吃药你会后悔了

个人预计

2018 M区脱光  发旋变大
------------------------------------------------------
            2022 发旋出与前额练成一片
------------------------------------------------------
正式进入光头时代

我的脱发历程

接下来分享下我的病程

vassili168 发表于 2016-1-10 14:03
1 雄脱本身就是缓慢过程,你属于缓慢发展。温水煮青蛙。

2 那是你头发已经很稀疏,米诺狂掉期是掉的大量 ...

原因已回

回复vassili168 网友,匹多莫德和复方甘草酸主要针对我侧面的三个小斑秃
10月13日开始吃药匹多莫德除脂生发片复方甘草酸,使用1个月后发现肝功能轻微异常 转氨酶ALT55(正常40以下),胆红素也偏高(比正常值高一点)

本人乙肝小三阳携带,很在意药物对肝脏的影响,拿到这个结果后觉得应该是除脂生发片里面的首乌或匹多莫德对肝的微毒性,然后马上停掉口服药,只用米诺地尔。三个月后我会根据肝功能情况询问肝病科专家,是否要吃启悦,不过我的情况不可能是去大剂量的,即使医生建议吃我也会随时检查肝功能。
--------------------------------------------------------------------------------
所以个人对自己能够长期坚持服用非那不太有信心,因为我实在放心不下我的肝脏
在只能用米诺的情况下,也是死马当活马医了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

caaa520 发表于 2016-1-10 00:56
用了三个月的米诺和以上说的杂药,有如下感想

1近两年不觉得自己掉发有多厉害也就比普通人多一点点而已,洗 ...

1 雄脱本身就是缓慢过程,你属于缓慢发展。温水煮青蛙。

2 那是你头发已经很稀疏,米诺狂掉期是掉的大量休止期头发。

3 米诺副作用包括面部肿胀,眼皮肿,头晕恶心,低血压,头皮神经痛,偶尔还会晕车

4 额角用米诺还是小毛,除非大剂量非那配合有效。

5 体毛,眉毛,鼻毛,汗毛都会长势旺盛。

最后,你那堆药里面也就米诺有效,其他然并卵

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

caaa520 发表于 2016-1-10 01:06
我头发目前的状况是

1.额角已经丢光了,无论用什么药估计重生的可能性不大,顶多就多一些小绒毛而已

图样图森破

我头发目前的状况是

1.额角已经丢光了,无论用什么药估计重生的可能性不大,顶多就多一些小绒毛而已

2.前额M头凸出来的那一点大家都可以看得到,大概只剩20%的发量,受损严重,按照4级到5级脱发正常发展应该会在两年内掉光,用了米诺应该会延迟到3-4年意思是我31-32岁时候会到五级

3.发旋处的情况和M凸的差不多,核心只剩20%发量估计会在32岁从现在的一只饺子扩大到一个大馒头

4.中间连接的部分还残留50%-70%不等(中部50%往两边逐渐到70%),三五年内应该还是可以维持住

----------------------------------------------------------------------

单用米诺,这样的推论让本人很惆怅啊

用了三个月的米诺和以上说的杂药,有如下感想

1近两年不觉得自己掉发有多厉害也就比普通人多一点点而已,洗了个头自己冲 洗全部放进盆子里后面一根根数了50-100根,误差不超过10

2所谓狂脱期对于我来说,并不明显,也就是在第一个月多一点点,后面和未用药之前没有明显区别

3丙二醇过敏一开始的一个月是有的,主要是头痛,其他不明显,11月后消失

4额角处长出了一些小绒毛,不知道以后会如何发展

5其他地方未有明显变化

回复xhjcome网友:你为什么不用启悦 和gnc的头发营养片一起
---------------------------------------------------------------------------------------------------
为何不用启悦:
1想试验下单用米诺到底有怎样的疗效
2患有乙肝小三阳,不到万不得已不会吃启悦

gnc的头发营养片?
什么东西?
愿闻其详

发旋处和额角上长出的绒毛

3个月后

你为什么不用启悦 和gnc的头发营养片一起
来自苹果客户端来自苹果客户端

1.5个月这张是因为吧头顶的头发拨到两边,所以看起来前额会比以前少 实际上不是这样的,为了方便确认效果所以以后的都会拨到两边

47天

因为是新人不能直接贴图,大家可以访问这个链接单用米诺一个月
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 01:31 , Processed in 0.404476 second(s), 34 queries , Gzip On.