好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哪里治脱发好啊,求助
go

哪里治脱发好啊,求助 [复制链接]

楼主
回想起治疗脱发的历程,简直是一段全是眼泪的辛酸史。从最开始发现脱发的时候,当今天也快有两三年了,药吃了无数,什么中药西药还有中成药基本上也快吃个遍了,防脱洗发水啥的也不少用。记得第一次吃中药的时候,那酸爽,真是到现在还记忆犹新。因为自己也不知道哪里治疗脱发好,所以就为了这个头发真的是到处折腾,从县城、到市里、后来又去过北京,感觉该去的地方都去了,但是问题还是没得到解决。现在想想真是有点折腾不起了,感觉自己这样也不知道哪里治脱发好,像个无头苍蝇一样,来回乱撞的日子什么时候是个头。后来发现好头发论坛里不少发友的脱发都恢复得不错,特别渴望大家能把经验分享一下,顺便推荐一下哪里治脱发好,多谢各位了

什么原因造成的脱发就去什么医院  哪里治脱发好要看你是怎么脱发的

身体疲劳造成的就去中医院  抓几服药调理一下身体

雄脱就去头发医院  要么用药  要么植发  

疤痕修复也是去头发医院   吃药没用  受伤部位可以植发的话就植发  

斑秃一般不用管它  能自愈   

赵晓磊 发表于 2015-11-30 19:14
表示我也想知道哪里治脱发好

有方法了告诉你

大瑞瑞 发表于 2015-11-30 19:16
算是比较全了吧    我补充一下    女性也会雄脱  可以做加密植发   还有一种产后脱发   也能自愈   一般 ...

女性还会雄秃?什么道理啊

UFO 发表于 2015-11-30 19:13
建议楼主除了关于哪里治脱发好,最重要的还是改变生活方式。如果掉头发厉害,除了个体差异等不可控因素外, ...

生活习惯感觉还好,就是精神压力大

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-30 19:14
什么原因造成的脱发就去什么医院  哪里治脱发好要看你是怎么脱发的

身体疲劳造成的就去中医院  抓几服药 ...

算是比较全了吧    我补充一下    女性也会雄脱  可以做加密植发   还有一种产后脱发   也能自愈   一般不用管  

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-30 19:14

身体疲劳造成的就去中医院  抓几服药 ...

哦哦,看来还是得对症下药是吧

飞撒 发表于 2015-11-30 19:13
脱发是由于内分泌失调,免疫力下降,营养吸收不上,因为血液营养,滋润头发.所导致的掉头发,所以要彻底解决脱发 ...

中药也吃过,没太大效果

表示我也想知道哪里治脱发好

建议楼主除了关于哪里治脱发好,最重要的还是改变生活方式。如果掉头发厉害,除了个体差异等不可控因素外,想改善就改试试调整下精神压力大、不规律作息、不健康的饮食等诸如此类的生活方式。仍然每天都高压力、不好好吃饭睡觉、那用什么也挡不住掉头发。

脱发是由于内分泌失调,免疫力下降,营养吸收不上,因为血液营养,滋润头发.所导致的掉头发,所以要彻底解决脱发的问题,治其根本,从调节内分泌失调开始,增强免疫力,头发不再脱落.所以,楼主想知道哪里治脱发好,可以适当考虑一下中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的。就是一点建议,仅供参考

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:31 , Processed in 0.481923 second(s), 36 queries , Gzip On.