好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔生发原理是这样的你敢信,你知道吗?不用敲门! ...
go

米诺地尔生发原理是这样的你敢信,你知道吗?不用敲门! [复制链接]

楼主
经常能听见有人说非那雄胺能治脱发,米诺地尔能治脱发,非那雄胺治脱发的原理大家都知道的差不多了,但是我一直不太明白,为什么万千世界之只偏偏米诺有良好的生发作用,下面是从网上duang来的一篇文章,详细的介绍了米诺地尔的生发原理,与君共勉,请叫我雷锋,不用谢。
米诺地尔生发原理是这样的,你知道吗
说道米诺地尔生发原理,我们都知道它具有很好的生发效果,但是我们对米诺的了解多是一知半解,那么米诺地尔究竟是如何生发的呢,它是怎么来的又怎么被人们发现的呢?下面我们就来详细的说一下。
70年代初米诺地尔是一种用来治疗高血压药物,属于钾离子通道开放剂,有着末稍血管扩张的功效,经过长期的临床观察和试验中可以看到,使用这种药物经常会出现一种副作用,那就是多毛症、或是非预期的头发生长,那么医学工作者就是因为这种副作用的启发,米诺地尔( Minoxidil )被用来治疗男性与女性的脱发问题的。
经过大量试验证实,米诺地尔生发原理是这样的,它可以缩短毛囊休止期,让休止期中的毛囊提早进入生长期,在动物身上的大量实验表明,米诺地尔还可以增加毛囊本身的尺寸,让毛发变的更粗更壮。在人体实验上,米诺地尔( Minoxidil )对于影响头发生长周期亦有同样的功效,增加发径也是可能发生的。
那么为什么米诺地尔可以有生发功效?
首先介于米诺地尔生发原理。它并没有抑制雄性激素(anti-androgen)的功能,在动物体的研究中,米诺地尔( Minoxidil )是不会刺激睪固酮(testosterone)或是肾上腺雄性素(adrenal androgen)的分泌的;那么在人体实验中,血液中的睪酮浓度也不会因为使用米诺地尔而发生变化。根据临床实验的结果显示,雄性脱发的患者在使用米诺地尔之后,在头发的数量和质量上,都会有明显增加情况。米诺地尔( Minoxidil )的作用主要是血管扩张剂的角色,所以具增加血液流至毛囊的流量,从而达到刺激头发生长的效果.
我们知道皮肤是由,表皮、真皮、皮下组织三大部分。表皮层是最外面的一层,厚度大约只有0.5mm。主要是由几层的角质细胞所组成,角质细胞可以保护身体避免受到外界环境或微生物的侵扰,并且是皮肤表层维持一定的湿度与水分。研究表明,米诺地尔的分子体积非常小,是可以通过皮肤表面渗透到皮肤深处的。而非那雄胺的话是属于大分子结构的,无法通过皮肤直接吸收,所以只能内服了。在生发效果上,使用含有米地尔( Minoxidil )的产品,通常2个月后,发量开始增加,而在4个月以后,可见到明显成效。)

还有一个问题就是,想和大家研究一下,除了米诺之外,还有什么东西能有有与米诺匹敌的生发药物,
什么偏方食疗什么的知道的都可以说一说。

狼哪里 发表于 2015-11-23 12:19
哎  这可是一辈子的事情啊,真心佩服那些吃药没事的人。等结了婚生了娃再说吧。
...

最好是这样,保险一些,你可以试试,一年之内没有生育计划的话可以尝试一下,看来老兄你的情况还是不严重啊 。

那倒是。有情况及时停药就好了。

环艺工淫 发表于 2015-11-22 18:35
对了,论坛里有个大神人家吃的是正常人的好几倍,一样该干啥干啥。不耽误。
...

你说的是168    难怪他能当版主,他来自外星球吧。

环艺工淫 发表于 2015-11-22 18:16
恩  是这么回事,说起这个非那的副作用我也是很担心,但是我一哥们吃了非那没什么反应啊,我问过他,照样 ...

哎  这可是一辈子的事情啊,真心佩服那些吃药没事的人。等结了婚生了娃再说吧。

环艺工淫 发表于 2015-11-22 18:12
降压药我就不知道了,全身长毛这个不至于吧

小心为妙。

狼哪里 发表于 2015-11-22 17:46
看过别的帖子说,这个米诺必须得跟非那一起用,男的只用米诺效果不行,说是比较适合女的,又担心非那的副作 ...

对了,论坛里有个大神人家吃的是正常人的好几倍,一样该干啥干啥。不耽误。

疯狂的子爵 发表于 2015-11-22 18:01
哎呀,看了我半老天,看的头昏脑涨,这个信息接受起来还真是有点困难,不过总算看懂了。说的还是那么个道理 ...

都是扯淡的,已经曝光了,骗人的。

闹闹 发表于 2015-11-22 17:58
只知道洗发水之类的,药物方面的不太清楚,据说有个侧柏叶不是能生发嘛,搂住研究没有????
...

据说是不怎么样,我最近在用PA,感觉效果还凑合吧,反正头发两天不洗一样会油,好像没有以前那么油和严重的味道了。之前有很难闻的油味儿,不知道为什么。

新发型 发表于 2015-11-22 17:53
呦呵,雷锋由来分享干货啦!!
你老是研究这些东西,你的头发咋样了,看你帖子不是说掉的挺猛的嘛,几级啦 ...

欢迎欢迎,我天生三级,最近换了洗发水好很多了,没用任何药,而且最近熬夜不多,头发掉的好像没有很多,不过不能放松警惕啊。

苏瑾 发表于 2015-11-22 17:51
米诺地尔生发原理确实是这样的,我字啊其他地方有看到过,而且都是一些官网。官网不会骗人的吧,不然百度早 ...

知道  我最开始找药的时候就注意到这个药了。有报道说是这个药就是掺了米诺的。忽悠人的。哎  中国人就是能祸害自己的老百姓啊。不懂就会被忽悠。

米汤 发表于 2015-11-22 17:48
这个东西是挺神奇的,搂住你是学医的???最近你一直在看这类的东西,看懂这个可是很烧脑子 啊!
...

nonono,我就是没什么事看看,也就是感兴趣,其实我对中医的兴趣大于西医,中医推拿我比较喜欢,因为我老妈颈椎不好,我的也是。西医治病确实来的快,我大表姐是学西医的,有什么问题我都经常问他她,一来二去兴趣就越来越浓了。也是前段时间老妈掉头发,斑秃,把我吓坏了。然后就经常看这方面的文献,最近我也掉上头发看了。还特地下载了篇论文,看起来太难了,好多都看不懂,快放弃了。

狼哪里 发表于 2015-11-22 17:46
看过别的帖子说,这个米诺必须得跟非那一起用,男的只用米诺效果不行,说是比较适合女的,又担心非那的副作 ...

恩  是这么回事,说起这个非那的副作用我也是很担心,但是我一哥们吃了非那没什么反应啊,我问过他,照样一夜啪两三次。

花姑娘 发表于 2015-11-22 17:45
女生用这个不会有什么问题吧,会影响生育或者是........   。我头顶的头发不算多,能用它让头发变多点吗?
...

没有问题,看过你的帖子,其实你的情况暂时观察一下比较好,米诺不着急用,你仔细观察一下有没有细小的头发长出来,我最近能看到有小头发长出来,不然我早开始吃药和用这个米诺了。

大丰收 发表于 2015-11-22 17:42
搜得寺内,只知道降压药,但是还真不太清楚这个降压药的具体原理,有时间研究一下,有点复杂啊 !现在的降 ...

降压药我就不知道了,全身长毛这个不至于吧

哎呀,看了我半老天,看的头昏脑涨,这个信息接受起来还真是有点困难,不过总算看懂了。说的还是那么个道理,米诺治高血压这个假不了,现在用的少了。生发药品......听说过章光101,具体不太了解,据说是生发神药呢。有些负面新闻,不知真假。

只知道洗发水之类的,药物方面的不太清楚,据说有个侧柏叶不是能生发嘛,搂住研究没有????

呦呵,雷锋由来分享干货啦!!
你老是研究这些东西,你的头发咋样了,看你帖子不是说掉的挺猛的嘛,几级啦?   用药了没?

米诺地尔生发原理确实是这样的,我字啊其他地方有看到过,而且都是一些官网。官网不会骗人的吧,不然百度早封它了,前段时间不是有个章光101的生发水吗?据说还挺管用的,也有人说它不好,不少人被坑了。还有很多负面的新闻,楼主知道不?

这个东西是挺神奇的,搂住你是学医的???最近你一直在看这类的东西,看懂这个可是很烧脑子 啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:08 , Processed in 1.537062 second(s), 33 queries , Gzip On.