好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看到这么一个问题,我是晕了,大神进来研究一下! ...
go

看到这么一个问题,我是晕了,大神进来研究一下! [复制链接]

楼主
如果我的大叔二叔谢顶,我爸不谢顶,我会变秃头吗,这个概率怎么算?
上面是知乎上看到的问题,觉得有点不可思议的感觉,有点怪,是、这个是怎么算呢,用数学还是??真是有点晕啊?有知道的朋友进来发表一下看法,有什么根据吗?

我倒觉得这个人脱发的几率还是蛮高的。因为根据孟德尔遗传定律(论坛里学的)的话!脱发基因在男性体内是呈显性遗传的,也就是说,只要你的父母有一个人带有脱发基因,那么你就会有超过50%的脱发可能,当然他的父母都没有脱发现象,只是叔辈有脱发情况,这应该另当别论了,不过我觉得还是有很大可能脱发,因为我爷爷就是大额头,而我的叔叔大爷都没有大额头,母亲这边也都没有。我的兄弟们也都没有大额头,偏偏是我有大额头,这怎么解释??所以可能还是存在的,但是具体的可能性,那就得看他运气了。

看不懂,数学不好  睡觉了。

这个问题  简直虐杀了我的智商啊  搞不清楚  这个跟数学没有关系的吧!

约等于   十的二次方除以3,加上6减去7,除以2.35.加1.68在乘以32,减去91.再乘以3.26535的十二次方除以1.58的9次方,你算吧   哈哈哈  已晕倒!!

应该小于25%。不确定。

这个几率应该比较小的吧!不是有个什么定律吗!但是好像没说大叔和二叔啊!这个屌的不行啊 ?个人感觉几率很小很小!!!

那我这没有遗传的什么原因呢?搞不清楚啊,不是说后天因素也能导致脱发的嘛,感觉我就是!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:34 , Processed in 0.254160 second(s), 34 queries , Gzip On.