好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 用什么洗头不掉头发?醋和啤酒,那个可以不掉头发? ...
go

用什么洗头不掉头发?醋和啤酒,那个可以不掉头发? [复制链接]

楼主
听到两个比较奇怪的办法,醋和啤酒,用什么洗头不掉头发?醋还是啤酒,有没有哪位兄弟尝试过这样的办法,给说下!还有要告诉我为什么哦!
我好像最近掉头发比较多,也不觉得太多,就是好像必以前多,到处查资料,看看用什么洗头不掉头发的,看到有人建议用醋洗头发不掉头发,也有人说用啤酒洗头发好,用啤酒洗头不掉头发!可是我都觉得很奇怪!醋不是酸的么,那么酸性的东西倒在头皮上,难道头皮不会被酸性的东西腐蚀?还有头发丝也是,那么细的头发难道不会被醋腐蚀掉么?啤酒就更奇怪了,啤酒里面有酒精啊,我知道酒精可伤头发了,那为什么还要用啤酒洗头呢?
谁知道这俩偏方哪个管用一些啊?如果都不管用的话,那用什么洗头不掉头发呢?

不好说

偏方之所以只能是偏方,是没有经过临床试验和科学依据的, 楼主谨慎

楼上的精辟啊!
如果掉头发还是先查查原因再说,乱洗也伤头发的啊!

头发要是有问题用什么洗都还是会掉的,就好像是大树生病了,你再怎么浇水也没用啊1

楼主有头屑的话可以试试  没有的话建议不要试!
这两样都是偏方,可信度不高啊!

用醋和啤酒洗头有什么好处

真的有用吗,听说可以弄发质和头屑,有实行过的人吗,我也想去试试

用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。(因为染法剂或烫发剂一般都是强碱性的)
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 15:23 , Processed in 0.256869 second(s), 38 queries , Gzip On.