好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植眉要多少钱?我想要去做植眉要多少钱? ...
go

植眉要多少钱?我想要去做植眉要多少钱? [复制链接]

楼主
亲,问下大家植眉要多少钱?我想要去做植眉要多少钱?

我的眉毛小时起就很淡,一起都觉得不够漂亮,我试过用眉笔去画浓一些但是效果不是很理想,而且现在是夏天,遇到出汗的时候,就会觉得整个眉毛那都脏脏的,好难受!有时候,还会因为流汗出现一些黑色的水,好尴尬的!

听说植眉可以把真正的毛发种到眉毛上,效果很真实,所以很想去做植眉,大家说植眉好不好,另外还想知道植眉要多少钱啊?因为我现在刚刚工作,钱不是很多,和家里拿的画爸爸妈妈肯定不让,所以我要自己掏钱~~~现在特别想知道植眉要多少钱啊!哪位知道,告诉我一下咯!

哎。。。。

衷心建议你到广州新时代做吧。我半年前就在那做过一双眉FUE300单位6000元(本来想是植200个单位的,后来想可 ...
wszgsg 发表于 2010-8-18 19:55

看到这位朋友的两篇帖子,感觉真实、真诚,记号,有机会联系交流

衷心建议你到广州新时代做吧。我半年前就在那做过一双眉FUE300单位6000元(本来想是植200个单位的,后来想可能200个不太够浓密,于是加到300个)。指定吴医生做的效果好些。其它的医生不知道如何。我无从得知,

植眉要多少钱还是要数数 你需要移植多少根头发的!如果你只是头发淡,应该数量不是很多,几千差不多了!

这个 一般在1w左右吧 看你自己的选择了 ,好的医院就贵点 ,次的就便宜点

一般都是1w左右的

目前植眉一般的手术所需的费用大概在400元左右。有一种自体毛发移植植眉技术,是用自体的毛发移植,更安全、更有效、效果永久。但其植眉价格较高,费用大约10000元左右,要根据具体植眉的密度。它属于门诊手术无需住院,但术前需要做相关身体检查,大概检查费用300-400元左右。

植眉要多少钱我不晓得,不过我知道植眉和植发是一样的,按照种植的毛囊的单位收钱的,你算算自己要种多少,大概就能算出来植眉要多少钱了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 0.225427 second(s), 34 queries , Gzip On.