好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE取发 技术 现在达到了一个什么水平?? ...
go

[植发咨询] FUE取发 技术 现在达到了一个什么水平?? [复制链接]

1万

灌水先锋资深会员

楼主
  不知从什么时候开始 ,在中国, FUE取发技术 的手术量已经大大超过了FUT 取发技术。FUE   Follicular Unit Extraction  抽取单位毛囊的意思  通俗点说
可以这么理解 你的后枕部是一块田,上面的头发是一株株的秧苗,老农(植发医生)要把这个秧苗 拔出来 移到前面的盐碱地去。
在拔毛囊,或者挖毛囊过程中,因为医生操作的工具,环钻 钻头口径 调节的 过大或者过小 导致你的后枕头发 要么极度不自然 要么就是取下来的毛囊死亡率高 ,导致手术失败

所以FUE 提取毛囊很重要!取发环钻钻头的口径大小 是关键    钻头口径略大于你后枕头发毛囊直径,提取时才能不伤害你的后枕毛囊

现在听其他发友介绍 有机构的取发平台是这么操作的,这个平台可以利用电脑控制,它的仪器(也就是钻头口径)一碰到你后枕部头发发干,就可以自动旋转收缩,收缩到你头发毛囊直径, 然后完整的把你的后枕毛囊单位提取出来,更自然成活率也高 不知道有没有这种技术。

现在能达到电脑自动调解钻头口径的水平了?  因为很多机构还是人为凭经验调节钻头口径取毛囊

优秀征文

钻研兄,你要明白,你只有俩选择:植,不植

yanjian_ballack 发表于 2015-5-19 21:38
哦 谢谢 我居然也有粉丝了 你植发了没   这个帖子的内容是XXX机构 说的 他们的取发过程 不过我现在了解  ...

取发机械手吧,不过如何感应的原理感觉没说。

1万

灌水先锋资深会员

迷途的书童 发表于 2015-5-19 21:36
我挺喜欢看你帖子,感觉都是切中要点的。

哦 谢谢 我居然也有粉丝了 你植发了没   这个帖子的内容是XXX机构 说的 他们的取发过程 不过我现在了解 这个貌似是一个植发机械手 造价很贵 国内目前还没有

yanjian_ballack 发表于 2015-5-19 07:51
这不是技术 这是疑问贴

我挺喜欢看你帖子,感觉都是切中要点的。

1万

灌水先锋资深会员

迷途的书童 发表于 2015-5-18 21:29
又见到你的技术贴了。

这不是技术 这是疑问贴

又见到你的技术贴了。

顶顶

真的有么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 16:25 , Processed in 0.261306 second(s), 32 queries , Gzip On.