好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 整体性脱发,请问各位坛友是否还有挽回余地 ...
go

整体性脱发,请问各位坛友是否还有挽回余地 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-12 15:04:04 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
本人81年生,2005年开始脱发,已有10年历史,当时也不知道原因,家族里面应该没有脱发基因,所以不是一般的雄性脱发。后来觉得应该是SY过度,加上压力大,生活作息不规律,经常性失眠这些原因造成的。但一直以来未予以特别的重视,只是吃些养血生发胶囊等中药。现在后悔晚矣,不知还有多少补救余地,若不行了,我就只好让自己适应光头的事实了,但这个很难啊。

你这种。。。很难搞,我实话实说。。。

你这还不够米诺级别,能不用米诺尽量不用,非那半年应该能恢复的不错

今天去医院配了米诺,是医院自配3%的,晚上开始试用。

100%雄脱,吃菲那吧,其他一切都是浮云
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 13:55 , Processed in 0.631733 second(s), 33 queries , Gzip On.