好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发还在掉该不该去植发??有经验的发友说下啊 ...
go

头发还在掉该不该去植发??有经验的发友说下啊 [复制链接]

楼主
我 昨天去医院查了,是脂溢性脱发。说是遗传,不过据家人讲父母双方都没有脱发的亲人,当然这不是重点。在网上对照了,感觉现在算是一级脱发,还不大看出来,吃省中医院开的中药有半年了,掉的比以前少感觉,不过还在掉,我想问的是:1级脱发时,有没什么更好的药可以控制病情,据说蔓迪不错,不知道有没人用过,请说下,谢谢了! 是不是性行为,sy等都会导致掉头发加剧?
    植发真的可行么?我看了很多论坛的照片,觉得效果是有的,但还是疑惑为什么那些明星不植呢?是不是植的发就不会掉了?

个人建议先自我调理一下
然后再去植发 要到一个脱发的稳定期才适合植发

先吃药控制下再说啊

一级脱发可以手术治疗也可以药物治疗,每个人的情况不一样,建议你到专业的植发机构去做个详细的咨询及检查.

1、好象还没什么好药,注意保养吧,让它掉慢点。蔓迪效果也是因人而异的,对我的效果不好。
2、有点关系,不过关系不大,不是病根。
3、植发贵,而且不少人不久又会掉的。
想开点吧。

现在没有什么要是特别有效的~~~ 西药 只能控制但是停药 就会继续脱的! 别相信那些虚假广告
一定要改善 饮食啊 不要吃 辛辣 油腻 甜食多吃些 豆类  蔬菜 水果还有就是 别熬夜 !! 保持一个良好的心情 你的头发自然会 好得多的!祝你成功!!!!

脂溢性脱发首选就是植发的.应该还不错,取的是枕后的毛囊 那的能保证永久健康生长 但是值得注意的是:你必须控制住你的脱发再说,要不没有植发的地方继续脱发了,你植发好了,前面挺好后面一直掉,也不是个办法啊对吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:27 , Processed in 0.306841 second(s), 34 queries , Gzip On.