好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 夏天头发掉的厉害是什么原因?
go

夏天头发掉的厉害是什么原因? [复制链接]

楼主
今年夏天好热啊,这几天还算是凉快。热的那几天我经常洗头,有时候一天冲凉两三次,冲凉的时候就带着也把头给洗了,可我发现我最近洗头头发掉的好厉害的!请问大家夏天头发掉的厉害是什么原因啊?

我猜是我自己洗头的次数太多了,但不晓得洗头为什么也会让头发掉这么多呢?难道是我洗头太用力了?不是说勤洗头可以让头发吸收水分,这样对头发有好处么?也可能是洗头的水的关系,我冲凉的时候就用冷水洗头了,感觉凉冰冰的比较舒服,难道是因为我洗头用冷水让头皮受不了了?梳头的时候枯枯的头发就会有一些被梳子给带下来,看上去好像营养不良似的!很悲剧!谁能告诉夏天我头发掉的厉害是什么原因啊?

踩踩打酱油路赤脚过咯,来看看有什么好玩的.

食盐15克。将食盐加入1500毫升温开水,搅拌均匀,洗头,每周1--2次。此法长期应用,可防止脱发。

你头发掉的有多少啊?正常情况下到了夏天人掉头发的速度是比其他的季节要多一些的!如果真的掉的特别厉害还是去检查下吧!

是啊,估计你洗头的次数太多了!夏天太阳晒的厉害,你洗头的时候一定要保护好自己的头发!

你洗头的次数太多了!这样把头发上原本的保护膜都给洗掉了,头发会出现问题是很正常的!

我和你一样,夏天也很喜欢冲凉,而且冲凉的时候也是会从头洗到尾的,那样感觉很轻松!但是我没有你这么多的次数, 一般早上冲下没,晚上冲下就可以!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:35 , Processed in 0.235762 second(s), 40 queries , Gzip On.