好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃丸是治斑秃的么?斑秃丸有效果不? ...
go

斑秃丸是治斑秃的么?斑秃丸有效果不? [复制链接]

楼主
大家有没有听说一个叫做斑秃丸的药啊?这个要是不是治疗斑秃的药啊?我的脑袋侧面头发最近掉的厉害,我担心是斑秃,和家里的大人商量之后院子里的老人告诉我可以去买斑秃丸试一下!咱们这里有没有用过这个斑秃丸的啊?这个是治疗斑秃的药吗?

我现在还没有斑秃那种成片的脱落的症状,就是脑袋侧面有个地方掉头发比较厉害,已经可以明显的看到比其他的地方的头发稀了,这是不是斑秃的前兆啊?斑秃丸对我这种脱发有效果吗?

网上查的:斑秃丸具有促造血功能,改善循循环,扩血管以及增加血液和营养的供给等方面的作用,故可用于斑秃等病证。

一种治疗斑秃的中药制剂斑秃丸,其特征是:各味中草药成份按重量比计,配方是生地、熟地、制首乌各3份,当归、丹参、白芍、五味子各2份,羌活、木瓜各1份,将上述中草药丸剂,或用水煎服,或制成片、散、酊剂均可。  

在临床上发现,斑秃患者无论在秃发的局部还是血液中都存在T淋巴细胞数量及功能异常,说明患者局部发病的原因有自身免疫性因素,全秃、普秃患者还存  ⑴局部提高毛囊的免疫功能,使毛囊自身的抗体消失。  ⑵有效补充毛囊所缺乏的各种微量元素。  ⑶改善头皮的血液循环,促进毛发生长。  和斑秃专用产品比较:  ⑴效果较慢,治疗周期较长。  ⑵忌口。尽量少吃含脂肪酸高的食物,如:糖、大油、坚果等。少吃强刺激性食物。如:少喝酒、少吃辣椒等。

斑秃丸,没有听说过!建议不要乱用药,你还是去医院先检查一下再说吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:31 , Processed in 0.273782 second(s), 40 queries , Gzip On.