好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发止脱了, 必须冬藏.
go

头发止脱了, 必须冬藏. [复制链接]

好久没来了.说说近况吧.
非那已经停了3个月了, 吃了1年多还是掉,没什么进展.
从10月份开始使用2年前的方法, 节欲, 吃素,少吃点黑芝麻, 核桃等坚果.
以前每次梳头, 掉20根左右, 洗头掉的更多, 现在头发基本不掉了, 梳100下, 也就3,4根. 洗头也掉很少.
以前头皮多,头出油, 2天不洗头就油的不行, 显得头发很少. 现在3天洗一次, 也很清爽.
新生头发倒没注意. 但对于现状已经很满意了.
起码验证一点, 节欲, 吃素对头发有很大帮助, 特别是冬天, 所谓冬藏肾精, 来年春天才生发的希望.
建议大家不要把希望过多放在生发产品上. 还是要自身调节. 道理就像抗生素和自身免疫力一样.
其实节欲可能对很多人很难, 但是还是要克服, 节欲不是憋着, 而是要把多精力放到别的地方. 边YY,边节欲,危害更大.
有家庭的, 要和妻子沟通好, 禁欲0.5-1年, 之后也要节制. 没有家庭的, 请停止SY吧, 身体就是这样垮掉的.
吃素也有助于降低欲望, 而且还降低体内油脂, 油脂分泌少了, 头皮头油就少. 我目前是1周只少吃2-3次肉, 别吃动物内脏阿
一些浅见, 希望对大家有所帮助.

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

发表于 2015-3-7 19:37:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主你还在吗?你脱发几年了

c1216914 发表于 2014-12-26 12:10
节欲真的很难 尤其是yy。。。

想要头发有长回来的希望. 就尽量吧.
关键是把精力放到其它更重要的事上.

wqqwyy 发表于 2014-12-26 11:28
3个月时间短 药盒上写的是停药12个月开始逆转吧

其实10个月以前, 我就已经开始逐渐减量, 几乎是3天1片药,
三个月前彻底不吃了.
关键是, 吃药有快2年了, 作用不是很大.
我帖子的观点内在调节才能治本.

嗯 收藏了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

c1216914 发表于 2014-12-26 12:10

看见你头像我就。。。。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

头发达人分享达人

沙发

头发达人分享达人

楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:27 , Processed in 0.232138 second(s), 35 queries , Gzip On.