好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4.20上海科发源3760单位FUE+PTT(半年恢复情况) ...
go

[植发日记] 4.20上海科发源3760单位FUE+PTT(半年恢复情况) [复制链接]

发表于 2014-10-8 08:29:45 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

12年就在好头发论坛看了,看过好多人植发,其实效果都不一样有的人长的很好,就像广告里那样的,但长的好的人感觉真没几个。
而我可能就是效果很差的那个了。
每个机构都有好的例子,我都半年了,现在真不知道怎么办。

植发前

4.20那天手术后
QQ图片20141008082308.jpg QQ图片20141008082313.jpg QQ图片20141008082319.jpg QQ图片20141008082324.jpg

5天

20天

一个月

QQ图片20141008082349.jpg QQ图片20141008082354.jpg

一个半月

QQ图片20141008082358.jpg QQ图片20141008082405.jpg

2个半月

QQ图片20141008082428.jpg QQ图片20141008082423.jpg QQ图片20141008082417.jpg QQ图片20141008082412.jpg

医院倒是不管什么人都建议你来种,我的效果也不太好。

楼主| 发表于 2016-5-10 15:59:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
已经两周年了。实际情况。别看广告做的有多好,看看实际效果,对想植发的有个帮助

补充下现在一年半的效果,植发的发友要想好了,不是每个人都像广告里的效果那么好,而且最终医生只会叫你头发留长点之类的。

背后取完之后都是坑,加密区自己看,而且坚持用落健,不用落健更完蛋

哥们,我和你一样在科发源做的手术,我还是全加密,六个月时效果最好,现在十一个月了,感觉又回到以前,稍比植发前好一点点而已,一直在吃非那和用米诺,那医生还说叫我一直吃药,涂药,但是这样掉法,很是心酸,妈蛋,有一个医生态度很差,就是这是我原生发掉,不关他们事,叫我找出掉的是植的证据,气死我了,我是广州科发源的,

1万

灌水先锋资深会员

布离 发表于 2015-3-2 16:00
群里还有其他发友,效果也差不多,大面积的没几个很好的。边角修饰的3级以下的都不错 ...

哪个群 都是你们一起做的发友 大面积加密效果不理想?

1万

灌水先锋资深会员

c1216914 发表于 2014-12-31 10:50
老早就发帖说了  植发后还得服用药物 尤其头顶秃的那种 你们不听是这样的了  头顶迟早会光 剩前面植的那一 ...

现在暂不说吃药 说成活  感觉加密区域是 种植发没成活 还是原生发掉光了

2200加密怎么是这个效果啊,我觉得加密效果真差。。。。本来还纠结去哪家医院,现在上海原发壳直接PASS了,上海雍禾,碧莲盛和瑞丽诗再纠结一下。。。

1万

灌水先锋资深会员

布离 发表于 2015-3-2 16:00
群里还有其他发友,效果也差不多,大面积的没几个很好的。边角修饰的3级以下的都不错 ...

我感觉 普通  FUE 还好一点 加密区域感觉差点 难道加密时伤害了原来毛囊 还是由于加密打的孔小,所以成活率低  可是加密 钱还贵一倍呢

群里还有其他发友,效果也差不多,大面积的没几个很好的。边角修饰的3级以下的都不错

1万

灌水先锋资深会员

PPT加密效果真的

baijiankxt 发表于 2014-12-31 20:33
怎么没看到脱落期

有啊。2个月的时候,你看我头像这个,就是脱落期。

布离 发表于 2014-12-31 16:08
没有办法的办法,继续用落健。

怎么没看到脱落期

c1216914 发表于 2014-12-31 10:50
老早就发帖说了  植发后还得服用药物 尤其头顶秃的那种 你们不听是这样的了  头顶迟早会光 剩前面植的那一 ...

没有办法的办法,继续用落健。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

老早就发帖说了  植发后还得服用药物 尤其头顶秃的那种 你们不听是这样的了  头顶迟早会光 剩前面植的那一块后稀疏的后枕

wen风 发表于 2014-12-22 16:16
年纪越大,形象问题都不会是首要考虑的;基本上很多人植的头发都有两个问题,不管植发面积大小都有:一是 ...

嗯。谢谢。夏天就理到剩3MM长的头发。冬天太冷了。只能留这么长。现在大概就3-5厘米。
头发长了。很容易看见头顶稀疏的就秃出来了。
以后只能留短头发了。头顶留一点,其他地方要理光。

布离 发表于 2014-12-21 12:32
嗯,是啊,所以不是都能像广告的那么好。
想植发的自己先看清楚,脱发面积太大的,真没必要考虑植发。 ...

年纪越大,形象问题都不会是首要考虑的;基本上很多人植的头发都有两个问题,不管植发面积大小都有:一是植的头发比较稀疏,比不知道的人看起来反而像是那里是脱发造成的稀 ;二是植的头发长出来都有点弯弯曲曲,让人以为是天生卷发;
反正我是觉得楼主原来的头发虽然前面秃了,但看起来更自然些,如果可以接受理个3mm应该看起来更精神些;植发后前面效果不错,但后枕部一理短在强光就会看出很多坑坑挖挖,不知道你自己介意不。

两年后的希望 发表于 2014-12-16 20:51
你脱发太严重了,直发也不是万能的

嗯,是啊,所以不是都能像广告的那么好。
想植发的自己先看清楚,脱发面积太大的,真没必要考虑植发。

发表于 2014-12-18 08:21:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
???

todd812 发表于 2014-12-16 20:49
您3700+的FUE+ppt是怎么分配的?后枕部头发质量好吗?

加密是2200,移植的前面的是1500
现在发现FUE移植的长的好。加密部分很稀疏。
后面没有了。。也就是只有这一次机会了。后面不可能还能再取了。

顶你,有植发打算!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:18 , Processed in 0.328015 second(s), 40 queries , Gzip On.