好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 晚上洗完头发,又没时间等它干怎么办啊 ...
go

晚上洗完头发,又没时间等它干怎么办啊 [复制链接]

楼主
我听说湿发睡觉会得头疼,用风筒吹干则会伤害头发?那我该怎么办才好啊,
上班非常的忙,也没事去照顾头发,不让吹也不让直接睡觉,怎么才能保护好头发啊
我也想知道湿发睡觉真的会头疼么?大家告诉告诉我解决的办法吧,
我想这里应该有好多爱惜头发的人吧!!1

楼上说的不错,值得学习!以后有这方面好经验多交流哈!

终身荣誉

吹干头发,先温热的风吹,再冷风吹,可以不用吹至全干,不会伤害头发的,反而会保护头发,因为湿发最容易受伤

不要在头发是湿的时候,没干就睡了。这样就容易感冒。第二天的时候,脸部还会有点水肿

上面内办法不错,我也想试试,既不伤害头发又可以安心的睡觉,
来这个论坛逛逛真不粗啊

睡前洗头会得病,是因为当头发没有干的时候,头部很容易着凉,这样头痛的发病率就会提高。
如果洗了头吹干在睡,那就没有多大关系了。^-^

啊,这办法不错,受教了,哈哈,谢谢你啦,我还想知道更多的办法啊
有的问题不还没解决呢么!!

我也听说湿头发睡觉不好,那我们就尽量不去在晚上洗头发呗,像你那么忙其实可以先用毛巾吸去头发上的水,然后用风筒的低温吹干。只要让吹干时风筒不断移动,并注意与头发的距离保持在10公分以上,风筒是不会伤害头发的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:02 , Processed in 0.267795 second(s), 37 queries , Gzip On.