好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 两边耳朵上面有很多白头发,是缺什么营养?? ...
go

两边耳朵上面有很多白头发,是缺什么营养?? [复制链接]

楼主
我从小就是有很多白头发,小的时候不懂事不怎么在意,但现在年龄也大了,也注意到这个问题了,同学之间老是因为这个话题说一些上我自尊心的话,我就一直被这个问题困扰着,我希望你们能帮我解决一下这个问题看看有什么办法能帮我把白头发弄没。我一直都有染头,可是染了一段时间以后白头发还是会出来,而且染完以后用不了多长时间就会看你见白头发,染完时间很短白头发就会长出来,想了很多办法但是都不管用,都快愁死我了,我的白头发两边的耳朵上面是最多的,我想问问是不是我缺什么营养?有什么办法能帮助我?

是不是有什么烦心事?放下包袱,不要过于紧张;保持心情舒畅、开朗、情绪乐观, 养成生活有规律的良好习惯就能让白头发变黑

多吃芝麻,核桃等,同时保持心情舒畅对头发的养护有好处。但是若想白发变成黑比较难(不管你愿不愿意听,这是真话。如果说要快速使白头发变黑只能去染发)!

可能是缺维生素吧,给你个让白发变黑的小食普
4.红枣杞子煲鸡蛋:红枣10个,枸杞子30g,鸡蛋2个,加水同煎,蛋熟后去壳再煮数分钟,吃蛋饮汤。

以用中医中药来调理,变白发为黑发。家居煲汤,可以适当放一点中药材,如山茱萸、何首乌、熟地、核桃、灵芝、枸杞子、女贞子、覆盆子、天门冬、黄精、当归,也可用黑芝麻或何首乌泡水喝,何首乌每天可用到20~30克。如果是燥热体质,一般不用当归。泡菊花茶喝、平时多吃核桃仁,可清肝明目,对白发变黑会有好处。

如果白发很少,不会影响美观,可不必管它。平时注意日常生活要有规律,处事要乐观积极,参加适当的体育锻炼以增强体质,还要依靠老师和家长,适当解决学习及生活上的各种矛盾,使自己情绪稳定、精神愉快,以减少白发的生成。可以吃些对头发好的东西
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.362930 second(s), 35 queries , Gzip On.