好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有没有严重脱发 然后防脱成功的例子?
go

有没有严重脱发 然后防脱成功的例子? [复制链接]

楼主
自从5月份开始,每次洗头从发尾轻轻一拽就是一缕,一拽就是一缕,掉的那个凶啊。我特意观察了一下,几乎每根头发都是从发根掉的。平时上班喜欢摸头皮,摸到突起就抠,接着一根带着完整发根的头发就被我抠下来了。。有人说这是有些脂溢性脱发。我没有看过医生,不知道该怎么办。看见有人说露华浓的生姜洗发水很好用,我刚买了。也不知道效果会怎么样,现在每天很害怕洗头发,那是绝对的噩梦呀!噩梦呀!噩梦呀!有没有和我一样的姐妹,告诉我们你是怎么从噩梦中醒来的,教教我吧!!!

回复 2# 大研究员

那个针是什么针呀?多少钱?

还是去专业的生发机构治疗一下吧~ 拿出减肥的毅力来是可以战胜的!

我去年就是这样,很可怕,真的很可怕  去医院看看吧,我之前自己在家里瞎搞了两个多月没有大效果,还是去医院对症下药,中西医并用大概一个月左右不过医生也说女性的脱发很难医治,他们下药也都是试试  西医我当时看的是皮肤科,因为说是脂溢性皮炎

我就是用露华浓的生姜洗发水,没用。那些洗发水大部分都是骗人的。

前阵子我有一个女同事脱发到几乎没有头发,后来到很多大医院治疗,用药。最后在宁波买到了一种针,据说每次在头皮上打个6-7针,打了好几个月,现在基本上都长出来了,不过不是很茁壮,总感觉很软,很弱的样子。

所以楼主如果脱发厉害的话最好到医院看看真正的原因再治疗。不要乱用药哦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 13:18 , Processed in 2.404994 second(s), 42 queries , Gzip On.