好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 给小弟点信心吧!!!!!!!!
go

[其他讨论] 给小弟点信心吧!!!!!!!! [复制链接]

楼主
对脱发无计可施了,才独自一人于深更半夜在电脑面前吐露自己的心声,因为我的脱发,我一直很郁闷,甚至说是自卑。自从我开始脱发,在亲戚朋友面前我都抬不起来头,在陌生人面前更是不敢正视,更害怕大家围在一起聊天时突然扯到我的头发上来,每次我都装作若无其事的样子,其实我心理很挣扎很纠结,每次这种情况我都是努力让自己顾左右而言他,支支吾吾不想谈及此事扯开话题。
    与跟朋友之间的“谈虎色变”相比,我还是比较倾向于夜半时,独自一个人,一台电脑,一杯水,一包烟,在百度上默默的输入“脱发怎么办”,然后开始研究头发,进入到脱发的海洋,此时来到这里,站在我们的植发论坛里,我感觉我好像找到了组织,回到了家,让我感到如此的温馨。

有自信就有希望,加油

现在找到自信没

是哦 ,在外面没有安全感在这里才有安全感 这才有家的感觉

给你点信心,不要心灰意冷了,你要自信

同感
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 23:42 , Processed in 3.505671 second(s), 33 queries , Gzip On.