好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 假发多少钱?
go

假发多少钱? [复制链接]

楼主
我想买个假发戴,多少钱?

看你需要什么样的材料或者什么样的档位  我可以给你提供专业的意见

我擦  都跑这卖货了!

一般的假发40-50很逼真了,当然再贵的也是有的,我买过很多的,100多的也买过,感觉和四五十的相差不是很多,可能是找到好的地方了,我一般都是在网上买的,现在只认一家店,他的QQ是907794638      可以网上直接买,我一般都是直接汇款的,发发的质量我觉得还是不错的

需要假发的联系我;本淘宝店有;假发套  发片真人发丝   接发束真人发丝,本店全以最低价对外销售http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=1MLUwruv17G16g==127*****37108&user_number_id=439272848 月月化妆店
                                  电话;13914557779
                                                   QQ;510388978

真发几百元,假发就几十元    现在的假发是用丝做的   假发不能染颜色,但假发有三个颜色,深棕色、浅棕色和黑色。

假发分很多种材质。价格也不同。
便宜的40-80  这种时间长容易变形,清洗后容易变形
好点的120-260 这个类型的就是不易变形,纤维好。
全真发短发400-600  长发1000+

在日本买的假发套,真正货只有专门店和高档的百货大楼买。
价格在日元一万五千以上=人民币800~1000元,而从中国进的货只是日元一千左右,换人民币70元左右。

目前市面上价格适中,品质较好的是用进口卡尼卡伦丝制作的假发,比较逼真,价格在100元左右。

其实在淘宝买假发套更实惠啊,实体店都要100多或者200多的,我觉得很不实在,万一带的不好,钱都白花了,象网上的话,或许几十块就可以买到了,而且仿真度和质量都不错的,我自己也有带的,如果你想买的话,我可以给你介绍个卖家,我经常去买的,东西不错的,QQ:l0089715。你想看效果的话,她自己也有带的,所以放心好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:22 , Processed in 0.278132 second(s), 41 queries , Gzip On.