好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不知道把烟戒了能不能好啊
go

不知道把烟戒了能不能好啊 [复制链接]

楼主
如题。我最近发现,我只要一抽烟,就会整个脑袋都痒痒,很难受,一挠就会掉好多头发。我平时的烟瘾很重,一天将近2盒吧……
这几天拼命忍住了没抽烟(真的比要死了还难受),觉得头发不痒痒了,洗头的时候也掉不了多少头发了,不知道是真的对烟过敏还是心里作用……
我决定戒烟了,看看是不是对烟过敏,要真是这样的话,说不定头发能不掉了呢。不知道这里有没有发友和我是一样的情况啊
我的情况是掉的不太厉害,新洗完头发以后基本看不出来有脱发的情况,但只要一脏就很明显,我的头发很黑很粗,发质很好,所以才能洗干净了看不太出来,就是一直在掉……
真的不知道烟和脱发有没有直接关系啊
PS:这几天忍着不抽烟真的太难受了……

灌水先锋资深会员

有帮助吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

没有直接证据证明吸烟会导致脱发的发生,我认识的人中有人烟瘾很大,没有任何脱发迹象,脱发是逃不过我眼睛的

我也这样的想法,我的烟量没有楼主大,2-3天一盒,最近也在尽量戒烟。。
前几天,两个星期没买烟,只在周六,日抽别人的烟,结果由于天太冷,整整五天才洗了头发,发现比以前两天洗一次掉的头发还少。。
当然我也在吃菲娜

资深会员

沙发
现在来说烟对脱发有一定影响的证据还没有,但是对身体不好这是肯定的,忌烟对于自己对于家人都是一个很好的选择
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:26 , Processed in 0.231425 second(s), 34 queries , Gzip On.