好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创经验分享帖】二十岁在校大学生脱发的经历 ...
go

【真实原创经验分享帖】二十岁在校大学生脱发的经历 [复制链接]

。。我是武汉的一名大学生,才二十吧,以前就听说过脱发这个概念,不过没意识到自己会遭遇到这事,就如同我的个性签名说的一样,"正当我踌躇满志,意气风发之时,我却得了皮肤绝症—雄性秃。。。这是引用一个发友哥们的话,觉得写的不错,就引用过来了。。

进入正题,以前接触脱发这个词还是从亲人、以及其他周围的人的观察上得来的,老人就不说了,年轻点的,舅舅是脱发很严重的,,爸爸妈妈伯伯伯伯的儿子〖比我大七八岁〗,都无脱发现象啊。。可偏偏倒霉催的我就脱发,你说悲剧不悲剧。。。

注意到脱发的时候是大一,可能是因为大一暑假考大学的同学多,请喝喜酒的也多吧,还有那时候晚上也常常上网嘛,刚高考完,基本天天去上网,晚上睡都接近一点了吧。。。大热天直接骑个摩托就到处玩,现在看来都是些伤害头发的事情啊,如果再给我一次机会重来,真是不愿意啊~~~PS:到了大学还开始半夜唱K~到了大学这边过了不久就开始发现脱发了,,

我是个悲剧啊。。。来这边的半个月我头顶的头发还挺多的(也就是十一假前吧,我可爱的祖国的阅兵啊)后来到十二月的时候打篮球赛排的照片我发现我头顶头发有稀少的迹象(洗头是掉发多了点,有点注意,看照片时当然注意到照片的头顶了啊,相信大家都有这个经历,哎,同是天涯沦落人啊)~~~~~~~

难道这有事一个本来帅气的又为青年因为这事磨成老头咯???倒霉死。。。
~~~从那以后我就我就找原因啊,营养、睡眠、基因。我都想到了,我想先调养一段时间看看怎么样,剪了个短头发,还真看不出有脱发的迹象,其实只有我才知道。。。天知地知,你不知,我知。。。滋味不好受啊。、
   。元旦的时候学校晚会还唱了一首歌,反响还不错。。。要是没了这头发,还真不知道敢不敢上去呢我。~~~。。当时很想去医院看看,不过不好意思说,挂什么号,怎么和医生说我都不知道,也没有发现发友网这样的组织啊。。现在找到组织了,痛苦流涕啊。。。

就这样过了一个寒假回来学校。。我拿着一个小镜子照大镜子里面的头顶,发现我头顶,头发又长齐了,是因为冬天长毛发??还是因为我注意了休息和营养,然后长好了,不管是怎么样,有头发就好。。同时前面的头发长的更密集了。。当然帅气了不少。。。班上的女同学说我变帅气了,她们哪里知道是这些三千烦恼丝左右着我的容貌呢???这真是个悲剧。。。慢慢的,我又忘了,我以前脱过发这事了,直到放假前半个月,,

对,就是那个像沙粒一样的,我在发友网的专家解答还是什么地方看到过,说是毛囊萎缩啥的,一般的掉发就是越掉越细,发质越来越差,越来越掉的吧??可兰你用了多久了啊??效果咋样,你熬夜不行的啊。。。杂粮粥我吃的不错,你也试试吧,我觉得对发质有改善,

哈,楼主老弟你好,我从退伍后就开始脱发了,现在都好几年了,一直这个样子,但一直想植发,但就是怕痛,担心效果,而且也有点贵!哈,所以一直没有做,犹豫中。。。。。希望有机会多交流

我高中时睡眠不好头发就有点稀,工作后熬夜和通宵搞编程和电子弄得头发掉得厉害,我从不SY但还是照样脱发,每次通宵后洗完头就发现头皮屑象米糠一样掉下来弄得两个肩膀白白一片,我的头发是干性脱发,但是在额头和头顶上可以摸到很多象沙子一样的颗粒状的东西,估计就是这种沙砾一样的东西把毛囊弄坏了,我现在在用米诺,不知道还可以挽救多少。

资深会员

推荐

NO!看说话应该是男孩儿,先用非那止脱,在用米诺!先用米诺只会让你毛囊萎缩速度加快

我也是20多一点点儿就开始脱发,那时候通宵上网、酗酒并且经常大醉、抽烟,我估计这个有很大影响。

我也是建议抓紧用药吧,别犹豫了,等久了,“白”了少年头

阿货 发表于 2013-11-29 19:48
怕非那雄胺片的副作用啊

安体没用的,不用试了

建议楼主上5%的米诺地儿,2%的效果没5%的好。

灌水先锋资深会员

阿货 发表于 2013-12-5 18:18
麻木了?用药没有效果吗、

非那用了一年,没感觉

麻木了?用药没有效果吗、

灌水先锋资深会员

过来人,麻木了

abang1225 发表于 2013-11-30 09:40
赶快用药吧,越往后推思想压力越大,早治疗早恢复。

+1

赶快用药吧,越往后推思想压力越大,早治疗早恢复。

资深会员

阿货 发表于 2013-11-29 19:40
先用米诺只会让你毛囊萎缩速度加快?第一次听说..

对了你如果第二次听我就不说了

大笨龙 发表于 2013-11-29 19:26
论坛里不是很多米诺+非那的么,你买安通做什么,我不懂,问一下

怕非那雄胺片的副作用啊

被遗忘的影象 发表于 2013-11-29 19:24
建议服用非那雄胺吧。

那个服用久了好像不好吧??肝,还有会出现性功能障碍??女性症状??

辉太狼 发表于 2013-11-29 18:53
我高中时睡眠不好头发就有点稀,工作后熬夜和通宵搞编程和电子弄得头发掉得厉害,我从不SY但还是照样脱发, ...

对,就是那个像沙粒一样的,我在发友网的专家解答还是什么地方看到过,说是毛囊萎缩啥的,一般的掉发就是越掉越细,发质越来越差,越来越掉的吧??可兰你用了多久了啊??效果咋样,你熬夜不行的啊。。。杂粮粥我吃的不错,你也试试吧,我觉得对发质有改善,

单曲循环 发表于 2013-11-29 15:06
恩,我觉得说得在理,楼主还是不要听我的。要听这位仁兄的建议。

恩恩恩,谢谢了

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-29 13:21
NO!看说话应该是男孩儿,先用非那止脱,在用米诺!先用米诺只会让你毛囊萎缩速度加快 ...

先用米诺只会让你毛囊萎缩速度加快?第一次听说..

哥们你用安通的效果怎么样啊?

论坛里不是很多米诺+非那的么,你买安通做什么,我不懂,问一下

建议服用非那雄胺吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 06:48 , Processed in 0.341255 second(s), 45 queries , Gzip On.