好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 医生让我停用米诺
go

医生让我停用米诺 [复制链接]

楼主
我今年开始用米诺的,用的是利健。一直断断续续的用了半年,发现眉毛倒是真的长出来了,头发没什么变化。
因为朋友介绍,上周开始去医院针灸科大夫扎针,就是用梅花针扎完+秘制中药涂抹。医生告诉我不要用米诺了,担心跟他的中药有什么冲突。
我倒是想双管齐下的,担心不用米诺后,头发不长了。

vassili168 发表于 2013-11-19 10:16
非那雄胺吃了没,不吃这个没用。梅花针+秘制中药,就别浪费时间精力了,完全无效。你先问问那医生知不知道 ...

听你这意思,就你的非那雄胺好啊,别的都不管用啊,就你自己的觉得好是吗?别的你用过么,没用过就请闭嘴懂吗?我看吃你的非什么的玩意早晚吃死人。看了你那么多回贴,发的贴别的都是“不顶用” 就猛推你的非那雄片!严重怀疑你就是一托儿,一死托!你会害多少人知道么,我就奇了怪了,论坛什么话都可以说,效果真这么好,干嘛除了这些论坛里,其它就找不到用的好的呢?我们脱发的人上当就是因为听了你们这些死托才上当的!

既然你说效果这么好,这么好是吧?那睁大你的眼睛看看

非那雄胺片为什么不能随便吃
2011-09-18 16:29爱WANGYUN | 分类:医疗健康 | 浏览5672次
2011-09-19 08:31提问者采纳
热心网友
治疗前列腺炎的,吃多了有的会有副作用;会减退性能力,你是要长发吧;我吃了大半年没啥效果;说要坚持一年。

有没有人用过非那雄胺片的,有副作用吗
2011-07-06 13:38这路人有点 | 分类:购车养车 | 浏览14854次
2011-07-08 17:50提问者采纳
美国AUA指南指出,非那雄胺会影响性功能,而且还会影响PSA值,影响对前列腺癌的诊断,美国FDA最新指出,服用非那雄胺可能会增加高级别 (high-grade) 前列腺癌的风险,所以在使用时还是需要谨慎的,非那雄胺在欧洲的销量一直不好的。

奉劝你一句,没用过你就别说好或不好成吗?就是因为你们这些死蛀虫!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

c1216914 发表于 2013-11-23 23:54
算了吧 论坛多少蠢蛋 你能都说服他们? 我就是这样才基本不来这里回帖了,他用不用关我门屌事,就像老有 ...

vassili168 发表于 2013-11-23 11:16
卖神药的,神器的都骂出论坛了,弄点小号来讨回存在感?

我只想说:你有病。黑的你能说成白的,白的你能捏成黑的,真有你。
我真不想跟你这种一般见识

看了某些人的言论真恶心!  

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

vassili168 发表于 2013-11-23 11:16

算了吧 论坛多少蠢蛋 你能都说服他们? 我就是这样才基本不来这里回帖了,他用不用关我门屌事,就像老有人觉得直发可以完全解决问题,我写了几个帖子,回了十几次,一样没多少人信

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

我只是打酱油的 发表于 2013-11-23 10:11
你可真是没教养!惹你了么,你妈把你生出来就是这样的?不是知道是没教好还是本身就这一德性,林子大了什 ...

vassili168 发表于 2013-11-20 22:09
别出来丢人现眼了,每隔一段时间论坛就会跳出几个小丑挑事。跟我玩?还非那雄胺售后,你能再蠢点吗?你有 ...

你可真是没教养!惹你了么,你妈把你生出来就是这样的?不是知道是没教好还是本身就这一德性,林子大了什么鸟都有,估计像你这样大神极的水军、死托也不多吧。说我用心良苦,这句话应该做给你自己吧

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

楼主标题 没说清楚 应该为“本人患病斑秃,医生让我涂抹中药放弃米诺”! 实际标题只把内容说了一半, 各位发友都容易造成断章取义儿形成误会,我也是看标题进来的,心想看看是个什么医生。  题外话(标题有点哗众取宠了,门户网站赚取眼球的做法)

我是亲眼看到2个人头发长出来,才去扎的。每次扎出血我就有种很爽的感觉,又没副作用。

这是在干嘛骂街呢

看你们炒得火热我就是路过看看...

梅花针对你斑秃真没用,有这点时间你还是多补充点维生素调整下生活习惯,斑秃这玩意说好得快吧也好的挺快的说不好可能一年都不好,貌似还老是复发,悲剧了也算是秃顶家族中的一员了老兄节哀!

我在用梅花针,每次都扎出血

.......发个帖子想一起探讨下的,没想到这种话题的帖子也会引来争吵,无语了。。。。

1万

5万

我只是打酱油的 发表于 2013-11-20 16:48
您是专家么?别这么自以为是成吗? 就你不知道骗了多少 人了吧?你有时间,有本事在这里说这没用,那没用 ...

别出来丢人现眼了,每隔一段时间论坛就会跳出几个小丑挑事。跟我玩?还非那雄胺售后,你能再蠢点吗?你有本事对FDA说去。能耐大,让FDA把保法止禁了,你行吗?

你麻痹,注册个小号就为了出来挑事?真特么用心良苦

1万

5万

summer0 发表于 2013-11-20 17:05
秘制中药是什么成分

说的出成分就怪了

1万

5万

我只是打酱油的 发表于 2013-11-20 16:48
您是专家么?别这么自以为是成吗? 就你不知道骗了多少 人了吧?你有时间,有本事在这里说这没用,那没用 ...

不懂就百度下,非那雄胺是药的成分。就你这智商还出来丢人现眼?[b]

秘制中药是什么成分

您是专家么?别这么自以为是成吗? 就你不知道骗了多少 人了吧?你有时间,有本事在这里说这没用,那没用,你怎么不为您的非那雄胺 啥玩意儿做做售后??看看产品讨论专区里的东西吧,无知的人!估计你也只会做一些表面功夫,抓抓眼球,吸引别人买了再说

1万

5万

我只是打酱油的 发表于 2013-11-20 15:08
怎么说呢,中医如果有用的话,那也是要很长很长的时间的。基本上都坚持不了吧,反正我是没那个耐心 ,所 ...

别拿无知当个性

vassili168 发表于 2013-11-20 13:41
你这种从未发过一帖的小号也好意思出来大放厥词?敢不敢让报一下论坛大号?为你的神药仙丹开发市场来了? ...

朋友 说这话你有毛病,我是才注册没错,我也一直有掉发, 我还真告诉你,我现在也什么都没用,现在本人已经超理性,我是刚注册进来看看,背后不像有些人不知道有多少个托,以为发几篇文章这东西就没副作用,就有效果了? 你问我大号?这样转移话题的吗??真有你的,现在哪个东西有全部人都人说好的,可能吗,你不觉得你这也太假了点吗??
你上面的意思是刚进来就是托,你这老号就是良名了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:33 , Processed in 2.904093 second(s), 35 queries , Gzip On.