好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于保法止与米诺的几个问题,发友帮帮小弟吧,感激不尽 ...
go

关于保法止与米诺的几个问题,发友帮帮小弟吧,感激不尽 [复制链接]

楼主
请教大家保法止与米诺到底有效果吗,一般吃几个月呢,停药后头发会不会脱得更厉害了呢,有什么副作用吗,感激不尽,跪谢,希望有有经验的说一下吧。

开朗 发表于 2013-9-5 14:52
怎么判断是不是雄脱呀 还有到哪买药啊

雄性激素源性脱发症状为患者头皮脂肪过量溢出,常伴有头屑增多,头皮油腻,瘙痒明显。多发生于皮脂腺分泌旺盛的青壮年。患者一般头发细软,有的还伴有头皮脂溢性皮炎症状。开始逐渐自头顶部脱发,蔓延及额部,继而弥漫于整个头顶。头皮油腻而亮红,结黄色油性痂。 脂溢性脱发是一种永久性脱发,有些男性在发育后,即开始出现脱发,进而头发油腻发亮,头皮屑慢慢增多,经常出现奇痒,有时头发干枯无光泽,只要用手抓一抓,头发就会脱落,特别是两侧额角还会发生慢性弥漫性脱发。

菲娜是有些副作用,一般停药后跟上面那位仁兄说的差不多会复脱,买药你可以去药店或者是网上买都可以

怎么判断是不是雄脱呀 还有到哪买药啊

沙发
发表于 2013-9-5 14:08:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
对于雄脱,绝大多数人有效,非那停用12个月后会逆转,也就是脱发,米诺一般不敢停,停了2,3个月会脱光新长的头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 15:24 , Processed in 1.109475 second(s), 34 queries , Gzip On.