好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位前辈来看看,俺还有救吗!
go

各位前辈来看看,俺还有救吗! [复制链接]

楼主

脱发有2年时间了,开始也没有当回事,家族有秃顶遗传。去年疯狂脱发,去北京德胜那家中医院看过,检查时脂溢性脱发,治疗一个月,没有一点效果。后来就不去了。今年工作过于劳累,又开始狂脱了,每天头发很油,用手一抓就掉几根,而且最近后面几周边的刚长的短发也掉。关注论坛很久,今天发帖求助。自己也找不出原因,到底怎么回事,怎么去治疗。望各位前辈支招,谢谢了。
下面是惨目忍睹的头顶照片:
2.jpg 1.jpg

现居住的地方有一家小门市,写着防脱生发,治疗白发什么的,真想去试试,又担心像上次一样,被黑了几千块,结果没有一点效果。
现在迷茫啊,真的不知该怎么办了

补充一下:本人工作压力有点大,很少SY.好酒好烟。

这个,再不治就晚了

蛮严重的了.治脱发就论坛常说的两种药,你要两种药一起用了.

非那雄胺! 祝你好运!

每个人都有自己的理论与实践,我现在实在无门投医啊,下午去了博士园,了解了一下。做了毛发检测。说要治疗要8000元左右。也不知道能不能治好

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-31 15:55
喝杂粮粥就能止脱????你又逗我们了

那就是个傻x  自以为懂很多  叫人用中医  还说植发1,2年就不行  懂个毛线   4,5年我不好说  超两年的例子我拿出一大堆  另外中医目前为止我没看到一个有效的 那些说自己有效 全部都是遮遮掩掩 锻炼身体吃杂粮粥? 有效的话会那么多人秃?智商低  古代中医够发达了吧  一样有脱发  

LZ,你好,你的顶头旋部出现了明显的稀疏,头皮清晰可见,另外,LZ的额角部分也有明显的发际线后移现象吧。如果LZ感兴趣,想交流的话,可以加我QQ1250198104

发表于 2013-8-31 15:55:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
llwan890 发表于 2013-8-31 15:33 把工作辞了吧,找份轻松的。然后每天坚持喝杂粮粥、外加一个小时的锻炼。否则只会一直脱下去。 ...

喝杂粮粥就能止脱????你又逗我们了

把工作辞了吧,找份轻松的。然后每天坚持喝杂粮粥、外加一个小时的锻炼。否则只会一直脱下去。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 10:24 , Processed in 0.294621 second(s), 42 queries , Gzip On.