好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 妹子来完结阿瓦隆使用报告了——阿瓦隆洗发水用了一个.. ...
go

妹子来完结阿瓦隆使用报告了——阿瓦隆洗发水用了一个... [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-20 18:03:04 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
以前对头发并不特别关注,正常打理,发现头上有发缝后很是紧张,论坛里的朋友们给了很多治疗建议,但是目前还不想用药。首先,非那我觉得我用没什么大作用,其次吧,不严重,也用不着米诺,用了米诺还要担心复脱发。头顶的发缝很大,发缝部位的头发很细很软,还长不长,这也是为什么妹子发缝看起来大的原因,其实并没有怎么严重脱发,所以也就死马当活马医,买了瓶阿瓦隆洗发水,对我这发缝、阶段性脱发、季节性脱发还是很有帮助的。现在用了阿隆一个月了,也将发缝换了一下,发质变得很好,很水润,不油腻,就是昨天有一朋友问我:你身上怎么这么大药味,又吃什么药呢?(额,之前感冒发烧,又变成各种炎症,治了二十多天,加在一起吃了两大袋子药,各种药味。。。)我果断的否定了吃药的可能,然后寻找身上药味来源——头发,用阿瓦隆的原因。

现在用阿瓦隆配合着护发素,效果很不错,就是有点味,不离近了也闻不出来的,没什么问题。

主要呢,就是告诉大家,如果你也是刚刚脱发没多久,或是和我一样有发缝,有小头发总是长不粗壮,长不长,可以试试阿瓦隆洗发水。如果脱发明显了,头发明显的稀疏了,或是能看到头皮,还是尽早用药治吧,非那和米诺大家用得多,而且都有效果。

OK,我的阿瓦隆使用报告完结了,现在发质很不错。其实妹子除了用阿瓦隆,偶尔也用用欧莱雅,都不错,也是用欧莱雅的护发素配合着阿瓦隆用呢。
最后,祝大家早日治好脱发。

5万

资深会员

发表于 2013-9-1 09:09:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
茶树和b族是一个洗发水?淘宝了下外包装都一样,也同样针对脱发。你买的是多少钱?

妮娜樱花 发表于 2013-8-30 18:15
在北京呆到什么时候?

。。。。不会再回英国了,如果没意外的话。。。。。研究生已经读完鸟

踩到猫 发表于 2013-8-29 08:06
大概9月中旬吧,主要9月中我英国这边就没住的地方了

在北京呆到什么时候?

siszp 发表于 2013-8-28 23:50
也得人出这东西才行吧

靠。。。

妮娜樱花 发表于 2013-8-28 15:45
猫,你也是北京人啊!我也是。我9月底回北京度假,你什么时候回去?

大概9月中旬吧,主要9月中我英国这边就没住的地方了

涩润那 发表于 2013-8-27 09:41
你用过?效果怎么样?

也得人出这东西才行吧

踩到猫 发表于 2013-8-27 22:44
我只在乎洗的干不干净,洗完之后头发看起来蓬不蓬。。。。。不在乎别的,发质什么的。。。。。其实我头发 ...

猫,你也是北京人啊!我也是。我9月底回北京度假,你什么时候回去?

magan0215 发表于 2013-8-27 22:24
一直很长草何润生,听说在韩国是药妆,需要处方的。所以不好买。你用着怎么样? ...

不需要处方,淘宝买的。感觉就是,我的粗硬头发,生平第一次可以感觉到柔软顺滑,很奢侈的手感。别的没有。企图用洗发水控制雄脱是不可能的,我早就放弃了。

踩到猫 发表于 2013-8-27 22:35
药妆为什么就需要处方啊。。。。。既然是药妆,那应该是不需要吧,需要的话就不叫药妆了 ...

你可以理解为必须那着处方才能买到的洗发水吧。

踩到猫 发表于 2013-8-27 22:44
我只在乎洗的干不干净,洗完之后头发看起来蓬不蓬。。。。。不在乎别的,发质什么的。。。。。其实我头发 ...

马用的售价刚3-4美金,算很便宜的洗发水了。大多数的洗发水都是sls发泡剂,多数人还是习惯了泡沫多的洗感吧。

magan0215 发表于 2013-8-27 22:25
马用的那瓶已经闲置了,感觉不好。洗发水这个东西真是因人而异。

我只在乎洗的干不干净,洗完之后头发看起来蓬不蓬。。。。。不在乎别的,发质什么的。。。。。其实我头发发质很好,就是天生是很细的头发,又是长发,像那种泡沫少的洗发水我用了绝对拉掉一堆头发,箭牌这款泡沫特别柔滑丰厚,就是我回北京家里那么硬的水质也一样起很多泡,比较适合我。洗发水自然是因人而异,毕竟每个人头发情况不同,希望通过洗发水达到的效果也不同

magan0215 发表于 2013-8-27 22:24
一直很长草何润生,听说在韩国是药妆,需要处方的。所以不好买。你用着怎么样? ...

药妆为什么就需要处方啊。。。。。既然是药妆,那应该是不需要吧,需要的话就不叫药妆了

踩到猫 发表于 2013-8-27 17:55
其实都一样啦,洗发水最多就是让头发变得好看,丰盈,柔顺一些,我最爱用的一款也是美国品牌的说,mane n ...

马用的那瓶已经闲置了,感觉不好。洗发水这个东西真是因人而异。

妮娜樱花 发表于 2013-8-27 18:36
我之前用 DS LABS的REVITA,
现在用吕的和润生和一种医用洗发水。
也不算贵。 ...

一直很长草何润生,听说在韩国是药妆,需要处方的。所以不好买。你用着怎么样?

妮娜樱花 发表于 2013-8-27 18:36
也不算贵。 ...

看了一下你的贴子,写的很好,很详细。不过,你脱发时间比我长很多很多,你用药和洗发水后掉头发是控制住了,不过我掉头发不算严重,用阿瓦隆就可以了,最明显的效果就是去年的这个换季时候,我掉头发掉的特别多,发际线都没有小头发,感觉秃了都,不过现在却还好,头发没有去年这个时候掉的那么多,很正常,控制住了。你那一堆药和洗发水,我看着都好麻烦。

涩润那 发表于 2013-8-27 09:38
阿瓦隆还垃圾?姐妹都用哪款?

也不算贵。

踩到猫 发表于 2013-8-27 17:55
其实都一样啦,洗发水最多就是让头发变得好看,丰盈,柔顺一些,我最爱用的一款也是美国品牌的说,mane n ...

就是那个箭牌的吗?洗完干不干?

涩润那 发表于 2013-8-27 09:46
国外的田园犬到中国是宝贝,中国的田园犬则是用来吃的。

英国有什么好的洗发水吗?求代购 ...

其实都一样啦,洗发水最多就是让头发变得好看,丰盈,柔顺一些,我最爱用的一款也是美国品牌的说,mane n tail ,这个洗的干净,头发洗完看着很丰盈,但没啥别的作用了

magan0215 发表于 2013-8-27 10:20
除非你人在国外,如果在国内直邮的价格都超过商品了。iherb,dr,都有B族的。可能英国人头发好用不着B族吧 ...

那位樱花菇凉人在国外的说。。。。。。直邮贵是因为中国的税收太凶残
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 20:08 , Processed in 0.244897 second(s), 33 queries , Gzip On.