好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 度他有狂脱期这是否是公认的现象?感觉比原来还差了 ...
go

度他有狂脱期这是否是公认的现象?感觉比原来还差了 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
       5月份到现在3个月左右,脱发情况并没有更好些,头顶反而更稀疏了,整体发量在下降,感觉很绝望,觉得度他比非那还差,还是因为我服用的是cipla的印度货有问题? 或者我应该选择安福达?

度他我总共才服用不到一个月,大概服用10天左右吧,在第23天脱发减少前都掉得很厉害。我没数头发,主要看卫生间地漏(直径大概5CM)上的头发,一般情况下两天的头发就会把地漏堵上,严重的时候一次洗头就能把地漏堵上了。最近几天地漏上的头发比较少了,估计洗5~6次头才能堵上,所以我认为起作用了。我是前额脱发,生发就比较困难了,能维持得了就谢天谢地了!

rebron 发表于 2013-7-28 13:05
我是前额脱发。去年11月服用保法止,很快就止脱了,所以一直没理。几个月前,脱发量慢慢增多,两侧发 ...

你是什么时期开始狂脱的? 还有你用了度他多久呢  目前效果如何

我是前额脱发。去年11月服用保法止,很快就止脱了,所以一直没理。几个月前,脱发量慢慢增多,两侧发线出现后移,做了些资料搜集后决定转用度他。根据网上发友提供的信息,度他在使用后是会加重脱发的。我在使用后脱发量增加,甚至比使用前翻倍,最少100以上,大概使用23日左右,脱发量开始回落,现在可能50~60条,还可以接受,至少比转用度他前的那个时期脱得少。

沙发
还是因为有狂脱期??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:50 , Processed in 0.257986 second(s), 32 queries , Gzip On.