好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

8板印度的保法止和锯棕榈胶囊免费送

查看数: 7742 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 21:07

正文摘要:

上次那伙计有事,说给我留地址,也没留. 现重新送,运费你出.貌似14年到期吧,青丝坊买的.太详细不知道.你自己查吧. 首先说,吃出什么问题可别找我.....我也是好心,靠你自己了. ...

ING_JerryZhang 发表于 2013-7-12 14:19:51
免费送药?其实我比较关注,lz是怎么好的?
xtc750 发表于 2013-7-12 12:36:46
hbabc561 发表于 2013-7-8 17:26
我想要,能送给我吗,给你发私信了

ok,抱歉,我最近有点事,没上.你发过来吧.我尽快发
xtc750 发表于 2013-7-12 12:36:25
Silvir 发表于 2013-7-8 13:51
为什么不用了那?

因为好了,目前头发很健康
hbabc561 发表于 2013-7-8 17:26:11
我想要,能送给我吗,给你发私信了
Silvir 发表于 2013-7-8 13:51:03
为什么不用了那?
xtc750 发表于 2013-7-5 21:21:38
badday 发表于 2013-7-5 21:13
这么便宜! 大家快来捡便宜啊!

我在用落健,可兰有落健好用不 ?

1. 我没打开用过,所以实际情况我也真不知道.
2. 这个我看了86块钱3瓶,落健很贵.自己权衡啊.一分钱一分货啊
badday 发表于 2013-7-5 21:13:48
这么便宜! 大家快来捡便宜啊!

我在用落健,可兰有落健好用不 ?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.250163 second(s), 34 queries , Gzip On.