好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用了不到十多天的保法止和米诺貌似有点效果了!!!!

查看数: 14056 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
shz
发布时间: 2013-7-3 22:06

正文摘要:

十天前 持续更新中。。。。

shujinlin 发表于 2013-7-8 07:10:22
我也在用,两个月吧,感觉有时候还是比较少,虽然看起来比之前厚了,但还是感觉掉
siszp 发表于 2013-7-5 00:26:14
没有那么快的,LZ你多虑了,坚持用半年吧
longhenglh 发表于 2013-7-4 17:02:59
哪买的保法止?
奔跑的飞机 发表于 2013-7-4 16:59:43
用了十多天就出来这么好的效果,确实不错呀
奔跑的飞机 发表于 2013-7-4 16:59:15
gemini 发表于 2013-7-3 22:50
我的也是差不多的  不敢碰啊  
但不洗又痒  又脏

脂溢性脱发就得经常洗着头发,要不出油会更多,头发更容易掉了
我和小伙伴们 发表于 2013-7-4 15:56:33
这个效果是相当明显了,如果能再好一点,应该不怎么能看出脱发了
莫吃肉 发表于 2013-7-4 15:34:07
gemini 发表于 2013-7-3 22:50:04
shz 发表于 2013-7-3 22:16
我是脂溢性脱发 头不洗一天就油了 手一抓就会有几根头发 太烦人了啊 真希望能治好 ...

我的也是差不多的  不敢碰啊  
但不洗又痒  又脏
946792829 发表于 2013-7-3 22:33:26
楼主这是几级脱发啊?
shz 发表于 2013-7-3 22:16:47
gemini 发表于 2013-7-3 22:12
加油楼主,我和你一样,我们一起战胜脱发

我是脂溢性脱发 头不洗一天就油了 手一抓就会有几根头发 太烦人了啊 真希望能治好
gemini 发表于 2013-7-3 22:12:38
加油楼主,我和你一样,我们一起战胜脱发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 04:24 , Processed in 0.830487 second(s), 35 queries , Gzip On.