好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

杭州阿木将要植发--血泪史与术前选择篇

查看数: 12963 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 20:56

正文摘要:

个人简介: 大家好 先来个简短的自我介绍 我叫阿木 来自杭州 今年23岁 也算是90后 身高175 体重74 平时喜欢打打篮球 玩玩音乐 现在还是一名大三的学生               ...

tc746621776 发表于 2013-11-15 12:49:29
我也是杭州的发友,想去科发源看看,能不能给个联系方式,我的QQ746621776
稻子 发表于 2013-7-9 13:24:00
我发际线高,也想去植发,不知,楼主选择好了没?我想去杭州科发源
杭州--啊木 发表于 2013-5-19 21:20:01
最近发现很少有人用15%米诺 用的最多的也就是5%的 我恰好这两种都用过 就来说说这两种有什么不一样吧

首先我个人的用法不一样 以前5%的一天用两次 15%的 我一天只用一次(去年8月份用到至今) 说到效果  并没有很明显 至少没有明显到让我感觉到从5%换到15% 头发突然变多了 但我想效果肯定不会比5%的差 说到副作用 我也没有感觉特别明显 米诺的功效就是促进血液循环 我想可能的副作用就是睡前用 会导致失眠吧 其他都还好 但是每个人不一样 副作用也不能一概而论 就像内服保法止 有些人用了没多久就感觉副作用很明显 我用了几年了 也没什么感觉 仅代表个人观点观点

杭州--啊木 发表于 2013-5-19 12:54:36
太阳神1985 发表于 2013-5-18 21:36
仔细看了帖子了,其它地方的帖子也看了,这段时间,一直忙,上QQ的时间不是很多。你会成功的,感觉论坛 ...

云哥啊 我不能写的啊 我语文从小差 主要是个人经历实在是太历历在目了 只是把它用文字记录下来

希望如你所说的能成功 到时候有机会的话一起吃个饭什么的
太阳神1985 发表于 2013-5-18 21:36:59
杭州--啊木 发表于 2013-5-18 19:40
其实已经很严重的 前面只是能遮挡住头皮而已 头发已经少了很多 估计只有以前的一半都不到了 跟后面的密度 ...

仔细看了帖子了,其它地方的帖子也看了,这段时间,一直忙,上QQ的时间不是很多。你会成功的,感觉论坛又多了知音,聊天的时候,没发现你这么能写,快赶上我了,哈哈。

你会植发成功的!
杭州--啊木 发表于 2013-5-18 19:40:17
牛虻之女 发表于 2013-5-18 10:59
我看很好啊 比我好多了 我都没想过植发 要是变成地中海 我才会考虑植发

其实已经很严重的 前面只是能遮挡住头皮而已 头发已经少了很多 估计只有以前的一半都不到了 跟后面的密度比极不协调
杭州--啊木 发表于 2013-5-18 19:38:43
Rusherz 发表于 2013-5-18 00:19
你这还用植发?单用米诺就行了。

米诺已经用的 恢复不了了 才想植发的
牛虻之女 发表于 2013-5-18 10:59:49
我看很好啊 比我好多了 我都没想过植发 要是变成地中海 我才会考虑植发
Rusherz 发表于 2013-5-18 00:19:15
你这还用植发?单用米诺就行了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:19 , Processed in 0.484368 second(s), 31 queries , Gzip On.