好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家好 能帮一下我吗 我想问下我这算是脱发么。

查看数: 8647 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 05:31

正文摘要:

我才19不到 并未发现明显脱发 枕头上几乎没有 桌子上一天最多几根 每天脱发不会超过30根吧 算是正常水平 头发之前比较浓密 现在也是。每次理发的时候 理发师都说头发多好 打薄的很厉害 一直没觉得有问题。前两天因为 ...

kscs132132132 发表于 2013-4-23 06:52:25
谢谢  我今天抓着好几个同学问了一下 我说我又没有脱发  人家说我有病 我估计我多心了
chalet 发表于 2013-4-22 19:36:48
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:27
我头发比以前感觉没什么变化 稍微卷了一点? 我大概10岁开始就是卷的 总之我戒掉撸管应该就会好些了吧 ...

自来卷而已,我就是卷发,没什么的。
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:58:14
刚才在头顶上挫了10下 掉了3根。。。。。。。其中一根比较细 我擦 真要注意了 决不能秃头啊 一定要戒掉 趁现在还没有很明显
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:33:04
auv888 发表于 2013-4-22 14:02
其实。。和我当初一样。。个人觉得已经有必要重视了

先戒了吧我。。。。晕死
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:27:56
vassili168 发表于 2013-4-22 11:13
直接看的图片没看楼主的文字,第一感觉就是已经开始有雄脱的迹象。发质偏卷,头顶出现明显缝隙,这些都是雄 ...

我头发比以前感觉没什么变化 稍微卷了一点? 我大概10岁开始就是卷的 总之我戒掉撸管应该就会好些了吧
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:25:50
戒掉后应该会缓解吧。我小时候也比较卷但是没有这么卷  头顶缝隙现在没了  楼底下发了一个小时候照片 14岁 的
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:17:23
头发卷曲是遗传的 我爸 我奶奶 我奶奶他爹都卷
kscs132132132 发表于 2013-4-22 14:16:24
谢谢啊 估计是sy问题了。。。我从小就是这样。。。。大概12岁开始就是卷的 缝隙倒是没有  因为推头推缺了。。。我一定注意了 现在开始戒了
auv888 发表于 2013-4-22 14:02:09
其实。。和我当初一样。。个人觉得已经有必要重视了
vassili168 发表于 2013-4-22 11:13:45
直接看的图片没看楼主的文字,第一感觉就是已经开始有雄脱的迹象。发质偏卷,头顶出现明显缝隙,这些都是雄脱的初期症状。第一感觉应该就是SY过多导致

然后有看了楼主的文字,也说了SY的问题。

赶紧戒撸,还有你这应该不是头发天生卷曲,属于雄激素导致头发卷曲。会去找找你小时候的照片看看,应该小时候不是卷发。天生卷发的在小时候就是卷发,黄种人基本没有天生卷发。没猜错楼主应该是在青春期后头发开始卷曲。

而且天生卷曲也不是楼主这种样子。
renfei888 发表于 2013-4-22 08:34:09
先去医院皮肤科,
kkx 发表于 2013-4-22 08:17:04
戒鲁!!!
kscs132132132 发表于 2013-4-22 06:29:38

不过还是觉得要注意下
kscs132132132 发表于 2013-4-22 06:28:44
但是总之 为了更加保险。。。大家说我需要注意什么
kscs132132132 发表于 2013-4-22 06:26:09
果然是我多心了 仔细一看。。。。。。推缺了 旁边长 那一点短。。。能不奇怪么
kscs132132132 发表于 2013-4-22 05:39:50
不过我是否多心了 我把别滴地方这么拨弄也能看到头皮。。。。。。。。而且并未发现掉头发很多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 00:29 , Processed in 0.232247 second(s), 32 queries , Gzip On.