好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

放飞梦想,找回自信———80后3480单位植发

查看数: 12113 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 17:03

正文摘要:

关注论坛也有三四个月的时间,对植发也算知道个一二,植发是趁早的事,就是没有想到来着这么快。本来定的是2号去考察考察医院,到那看觉得医生和医院都还不错,还碰见个洗头的哥们,效果不错,聊的也投机,脑袋一热 ...

生姜红糖的爱恋 发表于 2013-12-17 14:20:53
血粼粼啊 !太暴力啦吧
liuhulan13sui 发表于 2013-8-6 22:04:54
在广州什么医院啊,我也在广州
古道西风82 发表于 2013-8-5 17:16:11
怎么没有现在的照片了
7418 发表于 2013-7-5 15:04:39
脱发面积不小啊,楼主打算以后加密吗
M1314 发表于 2013-4-3 10:57:52
从做的面积上看种的挺多的,你现在怎么样
不懂就多问 发表于 2013-4-2 17:43:42
真血腥
苦逼八零后 发表于 2013-4-2 11:26:18
本来以为女医生定力会差些,起码体力可能不支。后来发现,我错了,女医生也一样很负责,而且更细心。将近3500单位,6 7个小时。直接做下来了。辛苦了医生。表示感谢了。
苦逼八零后 发表于 2013-3-25 10:40:29
可能每个人的情况不一样吧,我应该是有点疤痕体质,平时手上或者那里有个伤口,伽掉的就特别慢 。
ldf1216 发表于 2013-3-20 08:15:31
你可以自己拍照,9天了雪茄才掉了三分之一吗!9天不是应该掉的差不多了吧
大卫30 发表于 2013-3-19 21:36:32
发友,我也种了3500,给大面积植发的朋友顶下
苦逼八零后 发表于 2013-3-11 16:57:19
piao830 发表于 2013-3-7 17:28
无图无真相。。

我去医院洗头,说照片要一个月以后才能给我呢。等等吧。现在第九天了,雪茄掉了有三分之一,有的地方还会痒,又不敢挠。痛苦
苦逼八零后 发表于 2013-3-11 15:57:16
QQ-Jayleke 发表于 2013-3-7 17:22
哥们你在那里做的我四月做

我是在广州做的 你在哪里
piao830 发表于 2013-3-7 17:28:31
无图无真相。。
QQ-Jayleke 发表于 2013-3-7 17:22:27
哥们你在那里做的我四月做

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 06:49 , Processed in 0.313609 second(s), 30 queries , Gzip On.