好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

养发日记

查看数: 113833 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-14 12:59

正文摘要:

为了头发长多,专门回家待了, 到现在两个月整,头发缝里有些新长出的1CM左右的短头发, 其他掉的明显见头皮的地方也有些短毛毛长出,但不多。 但总体发量还是不够,因为之前掉太多了。 打算在家再待一段时间。 感 ...

CICI水水 发表于 2015-2-12 17:45:56
亲 无意中看到你的帖子 觉得特别中肯真实 我的情况和你差不多 脱发6-7年了 熬夜什么的也比较严重 不知道你还在这个论坛不? 如果看到希望一起交流~共同养发~
dalongbufa 发表于 2014-1-20 22:29:22
我店也有的好东西
我想安静呀 发表于 2013-12-2 19:45:30
我看中医说是脾胃不和,西医就是高雄脱发,我现在也是在吃螺内酯,激素类药物了,但是没什么效果,头发也是只有薄薄的一层,很伤感呢。
厚厚刘海 发表于 2013-11-25 15:40:47
最近这个月有点拉肚子,看到天涯上有人说吃归脾丸,就去买了瓶,打算吃吃看
发少才知发多好 发表于 2013-11-22 18:38:50
厚厚刘海 发表于 2013-5-3 17:08
一直坚持的习惯,虽然不知道到底有没有用。

22楼这张图 是姜丝吧?用来洗头发的?会过敏吗?用这个 还能用洗发水一起洗吗?
suruo0221 发表于 2013-11-10 07:38:00
还是觉得长得很快啊,可能你不是脂溢性脱发吧.
suruo0221 发表于 2013-11-3 18:57:48
会啊,原来看着很稀,头皮露着,现在看着好太多啊
suruo0221 发表于 2013-11-2 16:30:02
头发生长的速度让人难以置信...
shaodiyang 发表于 2013-10-24 21:35:58
假发片能够固定好吗
小鱼嘟嘟 发表于 2013-9-26 15:07:50
厚厚刘海 发表于 2013-3-18 15:17
像各位有和我一样苦恼的亲们推荐一个好东东------假发片,天天带着这个心理终于完全没有脱发的压力了,心情 ...

对了 还有发质 颜色不一致咋办?
小鱼嘟嘟 发表于 2013-9-26 15:06:16
厚厚刘海 发表于 2013-3-18 15:17
像各位有和我一样苦恼的亲们推荐一个好东东------假发片,天天带着这个心理终于完全没有脱发的压力了,心情 ...

亲我最近也想做个简单的织发 你这个是去店里定制的还是?
xtgg 发表于 2013-8-22 10:37:18
很成功了,感觉你现在的头发比我还要多呢,要坚持!
xtgg 发表于 2013-8-20 10:12:37
最近也刚刚配了点养生粉,我有加淮山和薏米,我觉得自己湿气有点重,有时手心会有汗,我觉得芝麻吃多了头发会油,所以不打算吃了
厚厚刘海 发表于 2013-7-24 23:36:53
好习惯坚持了很多个月,头发比之前多了些,现在不用带发片也可以见人。心理上有点松懈了,这是不对的。还要继续坚持,长长长厚一点,到过年前把发尾弄卷。

大头丸Zero 发表于 2013-6-13 23:27:03
楼主 我跟你一个症状 熬夜 不按时吃饭 不吃早饭 两个月来掉的好厉害~求交流~
醋6族 发表于 2013-5-5 08:35:20
你好  给你发了短消息  你看到了吗
厚厚刘海 发表于 2013-5-3 18:31:42
大家还有什么好方法,一起分享下啊,我各种传说中的好方法都在用,可是好像也没长很多。捉急啊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:24 , Processed in 0.433234 second(s), 36 queries , Gzip On.