好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2.2日合肥植发,大家看还正常吗?

查看数: 21189 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-14 11:08

正文摘要:

经过了3个月的了解,搜索,掌握,最终还是选择在合肥一家美容医院做的植发,因为去北京时间不允许。废话不多说,上图给大家评价一下吧,或者跟其他同学交流一下。 ...

cx0122 发表于 2013-3-6 13:52:43
祝福LZ,有时间上图吧。
wxwcwx 发表于 2013-3-6 10:23:22
目前植发已经一个月了,本来打算上照片,最近有点忙,说下情况,前面有些头发已经脱落,不过脱落的根部已经有新的头发长出,前面头皮还是有点红,后脑勺部分毛囊有所发炎,还是比较痒
wjx807 发表于 2013-2-23 18:17:42
哪个医院?
请叫他旺财 发表于 2013-2-21 17:16:21
wxwcwx 发表于 2013-2-14 11:39
植发第二天,正面照,拿掉头上的纱布拍的。

出血点听多的。
刀光剑影 发表于 2013-2-19 23:53:37
要是直接长,那就不会脱落了,正常了,好事啊
wxwcwx 发表于 2013-2-19 22:29:14
cx0122 发表于 2013-2-17 10:25
LZ之前通过药物治疗脱发吗?

药物也用过,主要是中草药,曾经用过易生印第安。不知道你可听说过。
wxwcwx 发表于 2013-2-19 22:28:17
重启航 发表于 2013-2-19 00:57
顶一个!期待楼主好消息

呵呵,我也希望我自己有好消息,但其实在灯光下仔细看,和原来头发的密度还是有差别的,虽然我这个已经是要求她加密了,目前来看能达到原头发的70%就已经相当不错了。
wxwcwx 发表于 2013-2-19 22:26:58
刀光剑影 发表于 2013-2-19 08:59
1600看的不少呀,期待楼主效果

反正今天已经是18天了,后面还是很痒,头皮还是有点红,但分界线基本看不出来了。
前面的头发还在不断的长长,目前还没有脱落。
wxwcwx 发表于 2013-2-19 22:25:24
出头天 发表于 2013-2-19 12:06
楼主没剪了光头在做手术啊,感觉面积不是很大的样子,怎么也会有1600的单位 ...

主要是不想剪光头,因为快过年了。觉得太难看。我主要是加密两边额角
刀光剑影 发表于 2013-2-19 08:59:37
1600看的不少呀,期待楼主效果
重启航 发表于 2013-2-19 00:57:17
顶一个!期待楼主好消息
cx0122 发表于 2013-2-17 10:25:02
LZ之前通过药物治疗脱发吗?
wxwcwx 发表于 2013-2-17 09:14:44
帖子沉了啊??
没人气嘛
wxwcwx 发表于 2013-2-14 20:24:28
1600个单位,价格都是大家比较清楚的。
头发也就是二级吧,等于刚刚开始。
ffdai 发表于 2013-2-14 20:19:40
看样子估计得两千朝上的单位
cx0122 发表于 2013-2-14 16:33:58
植了多少根?多少钱?
我要好头发 发表于 2013-2-14 14:41:26
你头发本来就多啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 08:31 , Processed in 0.304639 second(s), 31 queries , Gzip On.