好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用假发、生发水和药物换植发费用,希望成真

查看数: 47785 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-7 13:22

正文摘要:

大家好,看论坛我也看了很久了,一直想植发。我今天也想发个帖子,当做是给大家提前拜年了吧,分享一下自己的情况。我也不知道我自己为什么会这样,头顶的头发慢慢就稀疏 ...

娃娃121 发表于 2013-4-9 17:07:33
楼主植发了吗
太阳神1985 发表于 2013-4-6 19:30:30
什么情况,楼主不来论坛说说了吗?
太阳神1985 发表于 2013-4-3 19:12:20
嗯,我自己就认识7个女生植发的
人生苦短 发表于 2013-4-2 17:36:29
女的也脱发啊
小小鸟 发表于 2013-4-2 17:09:06
你大爷的,你什么时候植发,敢出来练练吗?
海市蜃楼 发表于 2013-4-2 11:25:31
小姑娘,防脱才是王道,注意防脱吧
太阳神1985 发表于 2013-3-30 23:11:04
行,有本事你一直不说
天之涯海之角 发表于 2013-3-30 10:05:09
重要吗?不重要
天之涯海之角 发表于 2013-3-30 10:02:42
我只是说了事实而已
天之涯海之角 发表于 2013-3-30 10:02:05
你发际线调整根本属于小儿科
太阳神1985 发表于 2013-3-29 20:43:35
我什么时候,不懂装懂了,你不要乱说哦。请问,你是在那里做的呢?
太阳神1985 发表于 2013-3-29 20:42:52
我只是做过一次植发罢了,我没说过我了解植发,也没有说过我懂植发,我只不过做过植发手术而已,大哥
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:11:05
小兄弟,你应该走,论坛上没有几个人,真正懂植发的
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:10:37
你不懂植发,你懂植发吗?其实,女生植发,真的要剃光头,效果才会好
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:10:00
其实,不用护理,你可以看看哥哥我的,顶个蛋用
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:09:32
植发,不会伤害原来的头发,可以看看我的,我的跟她差不多情况
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:09:01
发际线,植发属于小儿科,看看哥哥我的,你就知道什么是植发了,说护理,女生用过的,哥我都尝试过
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:08:10
你不懂头发护理,看着好像你也不懂什么是植发吧
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:07:36
你用过什么药,看看我的,我用过的药,估计比你见过的还要多
天之涯海之角 发表于 2013-3-29 17:07:07
你懂个屁,我觉得,你两次植发,算是打水漂了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:32 , Processed in 0.717192 second(s), 33 queries , Gzip On.